Ольга Бузова разозлила пользователей Сети, назвав себя блокадницей » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Ольга Бузова разозлила пользователей Сети, назвав себя блокадницей

05:49 / 14.08.2019
941
7

Пользователи соцсетей раскритиковали певицу и телеведущую Ольгу Бузову за то, что она сравнила себя с жителями блокадного Ленинграда.

Бузова опубликовала в инстаграме видео, на котором она сидит за столом в купальнике и облизывает тарелку. Обнаружив, что ее снимают, певица начала смеяться и оправдываться.

"Ну если вкусно мне! Я блокадница", — заявила она.

Подписчики Бузовой не оценили такое высказывание и отметили, что певице не стоит бездумно разбрасываться подобными словами.

"Не смей упоминать даже это святое слово", — написала la.li847.

"Ничего святого! Приравняла себя к ленинградцам военных лет", — возмутилась akinina6911.

"К Оле отношусь с долей симпатии... Но слово "блокадница" — это было совсем ни к чему", — отметила chausova_59.

"Надо же такое сморозить", — отреагировала DolgopolovA.

"Некрасиво, конечно, упоминать о блокадниках, сидя в золотом купальнике и смеясь. <...> Люди столько пережили, неуважительно такое говорить и шутить на эту тему", — подчеркнула yulia_sisv.

РИА Новости



Бузова оправдалась за сравнение себя с блокадниками

Певица и ведущая Ольга Бузова объяснила, почему сравнила себя с жителями блокадного Ленинграда. Соответствующее видео она опубликовала в сторис в инстаграме.

В ролике телеведущая говорит, что родилась в Санкт-Петербурге и бережливое отношение к продуктам передалось ей с генами.

Ольга Бузова разозлила пользователей Сети, назвав себя блокадницей
Скриншот сторис из Инстаграма Ольги Бузовой

"У нас в семье было принято все доедать", — объяснила певица.

Ранее Бузова разместила в инстаграме видео, на котором она облизывает тарелку и, смеясь, сравнивает себя с блокадниками. Подписчики не оценили шутку ведущей и посоветовали ей не разбрасываться подобными словами.

При этом мать певицы Ирина встала на сторону дочери, подчеркнув, что бабушка Ольги пережила блокаду, а привычка облизывать тарелки "передается в генах". По ее мнению, Бузова "никого не оскорбляла".

В свою очередь, блокадница и член совета общественного движения "Бессмертный Ленинград" Ирина Зимнева раскритиковала шутку певицы, заявив, что у нее нет принципов и понятий.

РИА Новости

Резник о шутке про блокаду Ленинграда: Бузовы пухнут от денег

Телеведущая и певица Ольга Бузова оказалась в центре громкого скандала из-за видео, в котором она назвала себя "блокадницей". Народный артист Российской Федерации, поэт-песенник Илья Резник прокомментировал заявление представительницы отечественного шоу-бизнеса.

"Увы, к сожалению, наш шоу-бизнес все деградирует и деградирует. Наши эстрадного шоу товарищи потеряли стыд, совесть, честь, Родину. Если бы Ольга Бузова перенеслась бы в 42 год в Петербург, в Ленинград, где я был блокадным ребенком, и попробовала бы прожить на 125 граммах хлеба в день, может быть, она не совершала бы такой гнусный поступок, обижающий многих-многих наших блокадников. Перед ними мы недавно выступали с детским театром. Эти дети будут настоящими людьми. Они не будут лизать тарелки. Они посетили блокадный музей. Они прониклись очень жизнью наших ленинградцев, наших героев. Мы пухли от голода. А вы, товарищи Бузовы, пухнете от денег. К сожалению, это факт такой, я не знаю, что вам посоветовать, чтобы вы жили по-божески, по-человечески", - заявил Резник.

Интернет-пользователи обрушились с критикой на певицу и телеведущую Ольгу Бузову, которая в одном из видео, размещенном на своей странице в Instagram, назвала себя блокадницей. На кадрах видно, как светская львица вылизывает тарелку.

"Вот она настоящая Ольга Бузова", — комментирует происходящее автор видео.

"Ты что, прикалываешься?! Ну, вкусно, если мне. Я блокадница", — ответила теледива. "Я родилась в Санкт-Петербурге. У нас принято все доедать", — добавила певица.

После этих слов блогеры резко осудили девушку в комментариях.

Блокада Ленинграда — военная блокада города Ленинграда немецкими, финскими и испанскими (Голубая дивизия) войсками с участием добровольцев из Северной Африки, Европы и военно-морских сил Италии во время Великой Отечественной войны. Длилась с 8 сентября 1941 года по 27 января 1944 года (блокадное кольцо было прорвано 18 января 1943 года) — 872 дня.

За время блокады от голода и лишений погибло свыше 630 тысяч ленинградцев. Эта цифра была озвучена на Нюрнбергском процессе. По другой статистике, цифра может достигать 1,5 миллиона человек. Только 3% смертей приходятся на фашистские артобстрелы и бомбежки, остальные 97% погибли от голода.

РЕН ТВ

«Выпендривается, как маленькие дети»: Пригожин прокомментировал скандальный пост Бузовой

Скандально известная ведущая и певица Ольга Бузова выложила провокационный ролик на своей странице в Instagram. На видео она, одетая только в купальник, вылизывает пустую тарелку, а затем оправдывается, называя себя блокадницей. Такое сравнение возмутило не только подписчиков Ольги, но и всю интернет-общественность.

В разговоре с «Вечерней Москвой» продюсер Иосиф Пригожин над исполнительницей только посмеялся, сравнив ее с ребенком.

— Мы живем немного в другой атмосфере, и комментировать то, что там Бузова облизывает и что при этом говорит, — бред. Она это делает, чтобы на нее обращали внимание. Как маленькие дети выпендриваются, для того чтобы их заметили, — вот из той же серии, — аргументировал свою точку зрения продюсер.

Певец Юрий Лоза в свою очередь заявил, что комментировать поведение Ольги Бузовой не имеет никакого смысла.

— Она мне не интересна абсолютно. Эта Бузова — она не политик, не общественный деятель, от ее высказываний жизнь никак не изменится. То, что она говорит, не имеет смысла, — добавил исполнитель.

Наталья Белова

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +8
    ЯША
    Журналисты | 17 755 коммент | 56 публикаций | 14 августа 2019 06:37
    Бузова это пена....... Должна быть смыта в первую очередь.
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
  2. +2
    Семен Маркович
    Читатель | 1 136 коммент | 0 публикаций | 14 августа 2019 08:28
    Просто тупая,необразованная шаболда. Тяжелее члена в руках ничего не держала, а из книг читала только Плейбой. Вспомните хотя бы её " икс,икс,икс победы". Чуть подрастёт, будет " обустраивать" Россию,помяните мои слова.
    Показать
  3. +1
    мса1963
    Читатель | 3 858 коммент | 0 публикаций | 14 августа 2019 09:15
    Скорее дебильница.
    Показать
  4. +3
    ЯША
    Журналисты | 17 755 коммент | 56 публикаций | 14 августа 2019 09:35
    Цитата: Семен Маркович
    Чуть подрастёт, будет " обустраивать" Россию,помяните мои слова.

    ЧУр-чур тебя.... Может обойдётся..
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
  5. +1
    Oleg.E
    Читатель | 5 330 коммент | 0 публикаций | 14 августа 2019 10:07
    На видио лижет чистую тарелку. Так что видио постановочное, специально для пиара. И слова про блокаду, чтобы стебануться.
    Показать
  6. +1
    novoros34
    Читатель | 469 коммент | 0 публикаций | 14 августа 2019 15:20
    какая отвратительная рожа!!!впервые ее вижу
    Показать
  7. +1
    Тролльчаток разума
    Читатель | 332 коммент | 0 публикаций | 14 августа 2019 19:53
    Экая мерзкая харя у тётки. И блядь продажная тварь, по-любому.
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)