Оппозиция выбрала и принесет жертву кровавому богу майдана, или Как либеральные СМИ готовят россиян к революции » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Оппозиция выбрала и принесет жертву кровавому богу майдана, или Как либеральные СМИ готовят россиян к революции

14:07 / 14.08.2019
1 567
1
Протесты в Москве давно бы заглохли, если бы их не раскручивали в соответствии с западными методичками по организации «цветных» революций. Одним из обязательных элементов является вой оппозиционной прессы, раздувающей сенсации на ровном месте. Еще одним «железным» поводом раскочегарить общественность является образ сакральной жертвы. Именно такое сочетание приготовило сегодня публике «Эхо Москвы»: журналист Сергей Пархоменко заявил, что уже в ближайшие дни противодействие беспорядкам со стороны полиции принесет смерть.


Уверенность, с которой сделано это заявление, заставляет заподозрить, что Пархоменко, что называется, «в теме» и говорит не от себя. Тем более, что либеральные СМИ активно освещали протестные события июля и августа в Москве, направляли и координировали участников митингов оппозиции. Связь с организаторами беспорядков из тусовки Навального-Гудкова налицо. Таким образом, Пархоменко вполне может быть носителем информации о ближайших планах оппозиции.

На первый взгляд, слова о жертве звучат дико. Однако государственные перевороты, происходившие в разных странах в последнее десятилетие, нередко начинались с подобного почти ритуального убийства. Либо же его совершали для поддержания протестной активности.

Из ближайших примеров – «Майдан Незалежности» в Киеве 2014 года. 20 февраля на центральной площади Киева снайперскими пулями были убиты сто человек. Жертв расстрела назвали «небесной сотней» и сделали символом протеста. Эти смерти записали на счет противников «Майдана» и обвинили в них Россию. А, между тем, есть явные свидетельства того, что расстрелы производились подчиненными Михаила Саакашвили и выгодны были Петру Порошенко. Последний вскоре был избран главой Украины. И все пять лет президентского срока усиленно раскручивал политическую карту «небесной сотни» для насаждения в стране оголтелой русофобии. Недаром бывшему грузинскому президенту была пожалована Одесская «волость на кормление» - кровью заслужил. Чужой кровью.

К слову, Саакашвили – ставленник США, чьи позиции традиционно сильны в Грузии. Так что причастность Запада к сакральным жертвам на «Майдане Незалежности» можно считать доказанной.

На роль подобного «священного лика майдана» в России уже избрана Дарья Сосновская. Это девушка, которая оказала сопротивление полиции при задержании и получила удар кулаком в живот. Вой в прессе относительно зверств полиции поднялся такой, что киевскому майдану только мечтать. ЛибСМИ наперебой поливают грязью полицию и Росгвардию, стремясь вызвать в обществе недоверие к ним.


И тем самым лишают народ права на защиту от беспорядков, но провоцируют на противостояние с защитниками правопорядка.


Очевидно, что объект подобных инсинуаций рассматривается в качестве сферического «козла отпущения» в вакууме, на которого можно будет свалить вину за грядущую смерть.

Между тем во всех эпизодах с согласованными и незаконными митингами полиция вела себя образцово, что отмечено, в том числе, иностранными наблюдателями. Зато в сторону стражей порядка были осуществлены многочисленные недружественные акции: в полицейских летели камни, бутылки и даже урны, их били по лицу и поливали нецензурной бранью, им читали Конституцию и распыляли в их сторону слезоточивый газ. В любой так сказать «демократической» стране, чьи порядки столь восхищают либералов, полицейские уже вели бы огонь на поражение – благо законы позволяют. Но российские силовики сохраняли самообладание, не позволяя насилию выплескиваться на улицы. И даже случай с Дарьей Сосновской – лишь подтверждение моих слов. Ибо один такой – оттого и хайп. А россияне в целом поддержали полицию и высказались за более жесткие меры воздействия на организаторов беспорядков.

Интересно, что пользователи интернета быстро сообразили, что к чему, и раскритиковали «вещее карканье» Пархоменко. Народ наш пережил уже столько потрясений, что еще один «майдан» увидеть не жаждет.




Enternity.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    Grandpa
    Читатель | 1 258 коммент | 0 публикаций | 14 августа 2019 16:58
    https://e-news.su/uploads/posts/2019-08/1565780819_e-news.su_image012.gif
    На счёт - выбрана, да. И не одна. Запад меньше чем на сотню не согласен (по сценарию обязательно).
    На счёт - готова, однозначно нет. Они даже не подозревают что завтра их в гробу будут таскать по Москве.
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)