Двуликий Макаров: все неадекватные провокации питерских либералов курировал спикер ЗАКСа » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Двуликий Макаров: все неадекватные провокации питерских либералов курировал спикер ЗАКСа

18:47 / 13.09.2019
628
0
Оппозиционные петербургские кандидаты все никак не могут смириться с результатами прошедших выборов. Им наплевать на мнение горожан, поэтому они продолжают устраивать нелепые провокации.


Так, например, мундепа Илью Шмакова задержали по ч.1 ст. 19.3 КоАП. Он вместе со своими товарищами явился в ИМКО «Озеро Долгое», когда ведомство уже закрывалось. Но Шмакову не было до этого дела, он собирался остаться там на ночь, чтобы проверить пломбы на мешках с бюллетенями. В итоге с этим буяном разговаривали сотрудники правоохранительных органов.

В Адмиралтейском районе тоже не обошлось без скандалов. Там «постарались» журналисты либеральных изданий. Они сами проявляли агрессию, а потом предъявляли претензии главе муниципального совета «Екатерингофский» Олегу Смакотину.

Тем временем Смакотин поговорил с корреспондентом ФАНа и объяснил, что ему пришлось токнуть неадекватного журналюгу в ответ на агрессию, ибо тот тыкал ему камерой прямо в лицо.

Ну и скандалист Андрей Пивоваров тоже отличился. Он вместе с соратниками пытался оказать давление на УИК №590. Они кучей ворвались на участок и устроили потасовку.


Нельзя не отметить, что за всем этим стоит куратор. Им является спикер ЗАКСа Вячеслав Макаров. Ему в этой деятельности помогал дружок депутат-травокур Максим Резник. Сделано же это было с целью дискредитировать избранного губернатора Северной столицы Александра Беглова.

Причем это настолько очевидно, что об этом говорят даже либералы. Тот же главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов прямо написал об этом в своем Телеграм-канале.

Поэтому все нарушения, которые были спровоцированы на этих выборах в СПб, можно со всей ответственностью возложить на Макарова. Говорят, что о человеке многое могут сказать его друзья. А у Макарова друг – наркоман Резник, и это действительно о многом говорит.

Людмила Корсунова

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)