Кадыров ответил на призыв Геращенко публиковать данные пилотов ВКС России в Сирии » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Кадыров ответил на призыв Геращенко публиковать данные пилотов ВКС России в Сирии

22:34 / 07.10.2015
5 988
6
Кадыров ответил на призыв Геращенко публиковать данные пилотов ВКС России в Сирии


Глава Чечни Рамзан Кадыров, комментируя заявления советника главы МВД Украины Антона Геращенко, пообещал «чувствительный» ответ на угрозы в адрес российских летчиков в Сирии.

«Мы не намерены оставлять без внимания угрозы в адрес наших летчиков», – подчеркнул он. Кадыров не сомневается в том, что Геращенко в какой-то форме связан с террористической организацией «Исламское государство», пишут «Вести» со ссылкой на «Интерфакс».

При этом глава Чечни напомнил о слухах, что Геращенко может быть причастен к вербовке молодежи в эту террористическую группировку.
«Для тех, кто ищет адреса (российских военнослужащих), сообщаю, что я являюсь первым пилотом российской авиации, нанесшим удар по позициям Иблисского (Исламского) государства. И сейчас нахожусь за штурвалом в небе Сирии. Мой адрес и телефоны известны», – заявил Рамзан Кадыров.

При этом Рамзан Кадыров предостерег Антона Геращенко от провокационных заявлений по поводу публикации имен и адресов российских летчиков, воюющих в небе Сирии с международным терроризмом.

«В любом случае, реальные угрозы не останутся без должной реакции. И ответ будет чувствительным. Для этого есть силы и средства. Я убежден, что на высказывания Геращенко обратили внимание и сыновья тех, кто был расстрелян или сожжен террористами в Сирии», – подчеркнул Рамзан Кадыров.

В среду советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко предложил представить на сайте «Миротворец» информацию о военнослужащих Воздушно-космических сил России, борющихся против боевиков «Исламского государства» в Сирии.
Как написал Геращенко на своей странице в Facebook, фото и данные военнослужащих помогут террористам и их «собратьям» в России «отомстить по канонам шариата» за бомбардировки объектов ИГ в Сирии.

Минобороны России наградило Антона Геращенко Орденом Иуды. «О том, что советник главы МВД Украины Геращенко связан с фашиствующими молодчиками «Правого сектора*», было известно давно. Но то, что это «сытое рыло революции достоинства» решило подрядиться в качестве «Мазепы 2.0» для международной террористической организации ИГИЛ, думаю, удивило многих. Не только на Украине и в Европе. Но и на Ближнем Востоке. Наконец-то учрежденный Петром I пятикилограммовый Орден Иуды найдет своего достойного хозяина», – заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин также прокомментировал публикацию Геращенко. «Диагноз: гнида смердящая. Способ лечения: давить!» – заявил Маркин.

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Pro100_M
    Журналисты | 2 545 коммент | 283 публикации | 7 октября 2015 23:08
    Геращенко - «Диагноз: гнида смердящая. Способ лечения: давить!»

    t16 s22
    Показать
  2. 0
    АзерАнтифашист
    Журналисты | 2 759 коммент | 1 059 публикаций | 7 октября 2015 23:16
    Пора уже от слов переходить к делу. Не верю что этого свиноподобного достать невозможно. Для того чтобы никому неповадно было и думать о сотрудничестве с ИГИЛом против России это просто необходимо сделать, причем срочно.
    Показать
  3. 0
    Marsel
    Читатель | 2 083 коммент | 0 публикаций | 7 октября 2015 23:16
    Скоро пойдет за Сашком белым-уроды бандеровские время линять.
    Показать
  4. 0
    Александр Ветров
    Читатель | 1 542 коммент | 0 публикаций | 8 октября 2015 06:36
    Замочить ,это сытое рыло.
    Показать
  5. 0
    lianna
    Читатель | 218 коммент | 0 публикаций | 8 октября 2015 08:25
    Орден представлял собой круг весом 5 кг, изготовленный из серебра. На круге был изображён Иуда Искариот, повесившийся на осине, внизу изображение 30 сребреников и надпись

    «Треклят сын погибельный Иуда еже ли за сребролюбие давится».

    t16
    Показать
  6. 0
    Alessandro
    Читатель | 1 690 коммент | 0 публикаций | 8 октября 2015 09:38
    Цитата: Pro100_M
    Антонина Геращенко - «Диагноз: гнида смердящая. Способ лечения: давить!»
    Все гораздо проще - жЫвотное не кормить! Болен! Хроническое ожЫрение места где должен быть мозг!
    Полагай несущественным явное, ибо тайная суть вещей не видна. Омар Хайям
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.