Сыр. Польза и вред » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Сыр. Польза и вред

13:24 / 27.10.2015
3 069
0
Говорят, сыру уже пять тысяч лет. Во Франции и в Швейцарии сыровары котируются наравне с художниками. На Кавказе он - часть свадебного стола, так как считается афродизиаком. Для производства одной головки сыра требуется как минимум 10 литров свежего молока.Как оно превращается в сыр? Сколько времени ему нужно для созревания? Правда ли то, что даже в крупныx гипермаркетаx просроченный сыр нарезают и выдают за свежий? Сможет ли профессиональный сомелье по вкусу и запаху распознать просроченный сыр, с которого срезали плесень?


Ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=fYhMa1BoLNY

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Оказать финансовую помощь сайту E-News.su | E-News.pro


          

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.