Алле, гараж! Дрон «под куполом», «прокурорские войны» и «медвежатники» в деле » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Алле, гараж! Дрон «под куполом», «прокурорские войны» и «медвежатники» в деле

20:50 / 15.07.2016
1 788
1
Итоги недели. Дрон «под куполом», «прокурорские войны» и «медвежатники» в деле

- Астнавитесь, - воскликнул спикер украинского парламента, когда дрон-квадрокоптер взлете под куполом сессионного зала.А после продолжил, «давайте не будем превращать Верховную Раду в цирк».
В общем, наш «Голливуд», в предпоследний день перед отпуском, пробил очередное дно. Нардепы запустили в зале заседаний, беспилотник..
Андрей Парубий, с чувством гордости за молодых коллег, которых он по праву считает своими лучшими учениками, констатировал.
«Такого Вы не увидите ни в сенате США, ни в Канаде, ни в Великобритании.
Чтобы закрепить эффект, депутаты ломанулись принимать архиважные и архинужные на современном этапе, решения. И, переименовали город Кировоград в Кропивницкий.
Проголосовали за то, что теперь у нас будут не бумажные, а биометрические паспорта. И, в них, больше не будет штампика о семейном положении.
А еще, теперь «дубликаты бесценного груза» обязательны к получению, сразу по достижении 14 лет.
И, это при том, что всяческие там организации и учреждения, где как правило наших людей просят предъявить паспорт, само собой, не оборудованы необходимой техникой для считывания информации с биометрического носителя.
В общем, «есть решения после принятия которых - тараканы в голове аплодируют стоя»! И это как нельзя лучше подходит к нашей Верховной Раде.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Жар-птица
    Читатель | 2 599 коммент | 3 публикации | 15 июля 2016 21:49
    Сегодня бывшая коллега по работе рассказала о промысле киевских водителей маршруток. На площади Шевченко поставила сумку в маршрутку, спросила водителя успеет ли она купить воды (3 метра, ни одного человека), отошла и тут маршрутка газанула и уехала. Т.к. она бывшая спортсменка она побежала за машиной по проезжей части и ей пришлось бежать целую остановку. В маршрутку она уже просто упала на ступеньки. Что характерно, машины ее объезжали (хочется написать "брезгливо") и никто ей не помог. Теперь она лечит ногу, заболевшую после этого, и раздумывает, написать ли заявление. Кроме того, ее знакомую, которая возвращалась с заработков, ограбили похожим образом. Все закономерно, поспевают плоды "р-ы-ыволюции огидности"
    Мощное и неудержимое наступление на ... грабли.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.