Посыпая голову ядерным пеплом » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Посыпая голову ядерным пеплом

23:55 / 05.12.2016
1 671
1
Посыпая голову ядерным пеплом

Сегодня годовщина подписания Будапештского меморандума. А значит, у кастрюль появился законный повод поскорбеть. Не только по утраченному ядерному оружию, но и по якобы невыполненным Россией, Великобританией и США обещаниям.

Суть рыданий проста — вот если бы тогда эти, с позволения сказать, гаранты, нас не заставили отказаться от ядерного оружия, то сегодня мы бы…

О! Сегодня мы бы были уже и в НАТО, и в Европе, и в Жэ 20. И все носились бы с Украиной, как с писаной торбой. И все бы её боялись и уважали. Особенно, Россия!

Вспоминая, как в те далёкие дни, Украина добровольно согласилась на уничтожение стратегических ядерных сил, сердце маленького украинца болит и кровоточит, а душа наполняется ненавистью к тем, кто подтолкнул её на сей необдуманный шаг.

Жаль только, что посыпая голову пеплом (виртуальным, ядерным), кастрюлеголовое стадо предпочитает не вспоминать, что всё, что она добровольно порезала на металлолом и продала за гроши, — наследство, полученное от так ненавистного им «совка».

Более того, не забери тогда Россия и Штаты у обезьяны гранату, кто знает, в какой момент могла бы начаться первая ядерная и последняя мировая!

Но не все ещё потеряно! Украина, обидевшись на всех, решила снять с себя все обязательства, и восстановить ядерный статус-кво в качестве главного гаранта своей независимости и суверенитета.

Забавно, что инициатором выступает Ляшко. Которому недавно подарили корову.

И который теперь имеет бесперебойные поставки сырья.

Если не ядерные, то однозначно ядрёные!

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Михаил Фадеев
    Читатель | 3 566 коммент | 0 публикаций | 6 декабря 2016 10:21
    Украина первой нарушила Будапештский меморандум, заявив о курсе на интеграцию в НАТО. Об этом на круглом столе в Киеве заявил чрезвычайный и полномочный посол Украины Александр Чалый https://www.youtube.com/watch?v=QAhPHUHaEe8
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.