Секретный министр для туземцев » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Секретный министр для туземцев

17:54 / 18.01.2017
2 961
2
Секретный министр для туземцев

На прошлой неделе известный кардиохирург Борис Тодуров возмущаясь откровенно бездарным и преступным руководством исполняющей обязанностями министра здравоохранения Ульяной Супрун заявил:

"Мы что, туземцы, что нам присылают специалиста с секретным дипломом из-за рубежа, которая закончила какие-то курсы лаборантов?".

Однако, Ульяна Супрун утверждает, что у нее все же есть диплом о высшем образовании. Об этом она рассказала журналистам, передает "УНИАН".

"Это не то, что я не хочу показать, а некоторые персональные данные министров - это информация, которую министерство не передает на публичные запросы. Потому что это (информация), где я живу. Они знают, что я имею этот диплом. Я бы не могла быть назначена заместителем министра, если бы у меня не было диплома о высшем образовании. Если вы посмотрите онлайн, вы в публичном доступе можете увидеть и диплом, и свидетельство", - отметила Супрун.

Как сообщалось, заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Олег Мусий заявлял, что Супрун на его депутатское обращение ответила, что не может предоставить диплом об образовании, поскольку это конфиденциальная информация. По словам Мусия, Кабмин также отказался предоставить информацию об образовании и. о. министра здравоохранения, а также о том, легализован ли он в Украине.

Как сообщала ранее интернет издание "Страна", после скандала с Супрун, Гройсман задумался над назначением главы Минздрава.

В соцсетях шутят:

- Говорят, что премьер министр Гройсман таки обеспокоился скандалом с американкой и думает.

- Как, как? Вы говорите Гройсман думает? Ну почему вы все время врете?

via

А вы говорите, чудес не бывает. Украина действительно страна великих возможностей. Достаточно получить диплом американского дворника, и вы смело можете претендовать на пост министра коммунального хозяйства. Вот такие чудеса, малята.

Секретный министр для туземцев


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Petrovitch
    Читатель | 4 753 коммент | 0 публикаций | 18 января 2017 21:28
    Ну и рыло t9
    Показать
    1. +1
      plp
      Читатель | 3 933 коммент | 3 публикации | 19 января 2017 04:15
      "Дети одной матери", раньше так говорили о жертвах синдрома Дауна, а теперь следует, видимо, говорить о западных политичках - что не личность то "кентавр наоборот" тело человечье ... прям "древний Египет" какой-то, а не "цивилизованные страны"
      Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.