Более 300 тыс. жителей ДНР: «Мы хотим, чтобы война на Донбассе закончилась» » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Более 300 тыс. жителей ДНР: «Мы хотим, чтобы война на Донбассе закончилась»

17:39 / 28.03.2017
933
0
Более 300 тыс. жителей ДНР: «Мы хотим, чтобы война на Донбассе закончилась»

Петр Порошенко хоть и является главой Украины, но он не способен хоть как-то влиять на ситуацию в стране. Тысячи жителей Донбасса неоднократно просили президента закончить эту кровопролитную войну и отвести украинские войска от границ Донбасса, но этого до сих пор не случилось. Вместо того, чтобы отдать команду о прекращении конфликта, Порошенко ездит в Европу и всем пытается доказать, что Украина не может повлиять на ситуацию. Хотя это далеко не так.

Представители России, Украины , Германии и Франции неоднократно проводили встречи и подписывали Минские соглашения, согласно которым воюющие стороны должны были обменяться пленными, и отвести тяжелую артиллерию от границ. И если ополченцы действовали согласно договору, Украина не торопилась действовать по плану. Порошенко просто не желает терять важные для страны территории, поэтому прикидывается несчастной жертвой, постоянно переваливая вину о нарушении режима перемирия на солдат ЛДРН.

Ни Россия, ни любая другая страна, кроме Украины, не могут взять под контроль ситуацию, так как они просто ею не владеют. Всем ясно, что только Порошенко способен завершить войну, так как именно он препятствует ее прекращению: если бы не конфликт, Украине бы не поступала финансовая помощь от Европы.

На данный момент жители ДНР и ЛНР от безысходности обратились к лидерам США, Германии и России, чтобы те повлияли на Петра Порошенко. Население республик надеется, что на президента Украины будет оказано давление, после которого состоится прекращение бесконечных боев и завершится блокада Донбасса.

Окажут ли помощь народу лидеры США и Германии, пока не ясно. Россия же до сих пор делает все, чтобы война на Юго-Востоке Украины, наконец, прекратилась. Но решить данную ситуацию в одностороннем порядке – просто невозможно. Все зависит именно от президента Украины.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.