Украинская телеведущая спешно прервала звонок зрителя, предложившего развернуть пушки на Киев » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Украинская телеведущая спешно прервала звонок зрителя, предложившего развернуть пушки на Киев

14:07 / 30.08.2017
3 562
1
Ведущая украинского телеканала NewsOne дважды не дала договорить телезрителям, задававшим неудобные вопросы.

Сначала в студию дозвонился человек, представившийся Вадимом из Запорожья, и спросил, не видит ли гость эфира — политолог Андрей Золотарев в готовящемся законе «о реинтеграции Донбасса» «руку» спецпредставителя США по Украине Курта Волкера.

Телезритель выдвинул версию, что Волкер, столкнувшись на последней встрече с жесткой позицией помощника президента России Владислава Суркова, обиделся и теперь пытается играть свою игру на Украине.


«Не кажется ли вам, что тут есть рука Курта Волкера? После неудачной встречи с Сурковым, помощником президента, в Минске недавно, конечно, там поставили его на место. Он обиделся и давай заставлять президента строчить какой-то законопроект. И, таким образом, он хочет повлиять, хотя мы понимаем прекрасно, что США не являются стороной Нормандской четверки и Минского процесса? Он хочет хотя бы каким-то образом влиять на ситуацию, хотя понимает, что он шестерка…», — заявил зритель, но договорить ему не дала ведущая, завершив разговор.

После в студию дозвонился человек, представившийся Владимиром, и заявил, что ни закон о реинтеграции, ни летальное оружие не помогут Киеву вернуть Донбасс. Он также сделал смелое предложение «разворачивать пушки» на Киев и менять власть на Украине для скорейшего разрешения конфликта. Но его также перебила ведущая.

«Не поможет, и не поможет летальное оружие, которое даст Америка, потому что аналогичное оружие Донецк может получить из России. И тогда должны украинцы биться до самого последнего… Если посмотреть то, что творится в стране, то, может, донецкие правы, и пора разворачивать оглобли другую сторону? Тогда мир наступит без Порошенко, без этого всего? Мой вопрос…», — на этих словах звонок в студию был спешно прерван. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    aleks013
    Читатель | 7 392 коммент | 97 публикаций | 31 августа 2017 04:42
    вот это губищщи!
    природные ,ненакачанные !
    уух ! красота ! x1 x2 yes1
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.