Что позволено послу США, не позволено послу Украины » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Что позволено послу США, не позволено послу Украины

22:25 / 04.11.2017
2 017
2
Что позволено послу США, не позволено послу Украины

Скандал с украинским послом в Сербии, случился для киевского режима очень некстати. У него и так масса проблем как внутри страны, так и за рубежом. Политическая ситуация на Украине очень напряженная. Порошенко вошёл в клинч с Саакашвили. Посол США на Украине Мари Йованович так и не дала ему разогнать третий майдан Саакашвили и тот продолжает надоедать ему как бельмо на глазу. Всё это происходит на фоне проблем в экономике и резкого роста протестных настроений в обществе.

И нарываться на очередной дипломатический скандал по глупости «господина посла Украины в Сербии» нет никакого резона. Сегодня глава МИД киевского режима Павел Климкин сообщил, что он отзывает посла в Белграде для консультаций.

Напомню, что накануне киевский посол изрек:

«Сербия не предпринимает достаточно усилий, чтобы препятствовать своим гражданам в участии в конфликте в Донбассе на стороне сепаратистов».

«Сербия продолжает игнорировать эту проблему. Нынешние связи между Сербией и Россией являются препятствием для ее решения».

«Никто из сербских граждан не был посажен в тюрьму за свою наемную деятельность против Украины. Если я ошибаюсь, я предлагаю сербскому правительству опровергнуть мои слова».

«Господин посол Украины», судя по всему, так и не понял, что он не дома и не на ток-шоу, где можно говорить все, что ему заблагорассудится. А указывать суверенному государству, что оно должно делать и с кем должно дружить на его территории, безнаказанно не может никто.

Ну разве, что если ты посол США, в какой-нибудь банановой республике. Типа нынешней Украины. И перенимать подобную манеру общения с иностранными дипломатами очень не рекомендуется. Думаю, именно это и расскажет своему зарвавшемуся подчиненному Павел Климкин.

В Сербском парламенте и обществе, не однократно Украинский посол Александр Александрович давал скандальные интервью которые вызывали огромное недовольство в Сербии. Самий известний политик в Сербии Воислав Шешель, потребовал в Парламенте, как он выразился "выгнать бы это говно из страны"!


Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    yakovZ
    Читатель | 3 846 коммент | 3 публикации | 5 ноября 2017 00:01
    s22
    Показать
  2. 0
    Хищ
    Журналисты | 3 291 коммент | 25 публикаций | 5 ноября 2017 07:36
    Tačno je reko Šešel! Bravo! Ova je ukrainsko sto po sto govna!
    Чем больше меня хулят, тем интенсивней приходит мысль, что я - ангел..
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.