Турчинов свихнулся и планирует «брать» Россию » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Турчинов свихнулся и планирует «брать» Россию

19:22 / 08.11.2017
2 923
3

Едва ли не каждый день высшие политические чины Украины доказывают свою неадекватность. Их поступки свойственны таким людям, которые уже давно лечатся в психиатрической больнице. И единственное отличие от сумасшедших – то, что они еще до сих пор на свободе. Этот факт сегодня доказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов.

Своеобразный политик заявил, что Украина в скором времени приступит к разработке беспилотников, которые будут предназначаться к полетам над территориями России. Кроме того, Турчинов пояснил, что украинские оборонные ведомства якобы могут производить летательные аппараты тактического уровня, а авиаконцерн «Антонов» по просьбе СНБО уже разработал аппарат «Горлица».

«Как только мы отработаем оперативный и оперативно-тактический уровень, следующим шагом будут беспилотные летательные аппараты стратегического уровня. Мы должны понимать не только, что происходит в Подмосковье, а и что происходит на Дальнем Востоке, на Камчатке, в других регионах страны-агрессора. Мы должны быть защищены от любых провокаций и противодействовать агрессору на дальних подступах», — сказал Турчинов.

Правда, сложно себе представить, что разработками будут заниматься на заводе, который украинское правительство решило ликвидировать. Такое задание правительство Украины дала комиссия во главе с замминистра экономического развития и торговли Юрием Бровченко.

А это подталкивает к выводу, что Александр Турчинов либо был пьян, когда говорил о полетах над Россией, либо он сумасшедший, представляющий себе всякую всячину. Но так как секретарь СНБО не был пойман «под мухой», то версия о неадекватности подходит больше.

В общем, ситуация лишний раз объясняет, откуда тянутся все украинские проблемы. Страной управляют политики с психическими расстройствами. По этой причине Украина продолжает бить международные антирекорды.

Енот-полоскун

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +3
    sankaranarayanan
    Редакторы | 2 693 коммент | 43 публикации | 8 ноября 2017 19:38
    Пора санитаров звать
    Вчорашнi уркагани, ханиги, волоцюги, пiдараси сидять в палатах серiв i балдєють. Свабода, блядь... Свабода блядь... Свабода.
    Показать
    1. +3
      Елинка
      Журналисты | 3 826 коммент | 405 публикаций | 8 ноября 2017 20:34
      поздно! пора усыплять.
      Россия - это головоломка, завернутая в тайну, завернутую в загадку
      Подпись: У.Черчилль
      Показать
  2. 0
    Авакум
    Журналисты | 1 603 коммент | 248 публикаций | 9 ноября 2017 05:40
    Пастор Сатаны озвучил план.Точно так и Кроль озвучивал план по строительству великого плетня.Результат: спец пилы по распилу бабла перегревались,и в результате Кроль с миллиардом теперь на далекой теплой Маямщине. А Пастор чем хуже?
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.