В Харькове произошла массовая драка со стрельбой » E-news.su
ЧАТ

В Харькове произошла массовая драка со стрельбой

12:48 / 27.11.2017
1 675
0
В Харькове произошла массовая драка со стрельбой

В Харькове произошла массовая драка с участием десяти человек, переросшая позже в стрельбу. Инцидент произошел недалеко от остановки общественного транспорта, передает патрульная полиция города.

Свидетель сообщил правоохранителям, что один из участников имеет при себе пистолет.

Полицейские пытались обезвредить нарушителя, однако тот достал оружие и начал стрелять в сторону граждан. После этого он совершил выстрел и в сторону патрульных.

Сотрудники правоохранительных органов сумели обезвредить стрелявшего, обошлось без жертв.

Для выяснения всех обстоятельств патрульные вызвали на место следственно-опeративную группу. Задержанного передали следователям.

На днях в Днепропетровске 24 ноября около полуночи произошла драка со стрельбой. Карета скорой помощи забрала двоих пострадавших: одного - с девятью пулевыми ранениями шеи, живота, руки, ноги и разбитым лицом, другого - с травмами лица.

Полицию на место происшествия вызвал свидетель.

"Я вышел на улицу выгулять свою собаку. Под подъездом увидел, как четверо бьют руками и ногами человека, у которого в руках был пистолет. Я начал вызывать полицию", — рассказал свидетель драки.

В больнице полицейские взяли обоих участников драки под охрану. По предварительным данным, оба были в состоянии алкогольного опьянения.

Стрелявший представился Денисом Розовым, секретарем общественного наблюдательного совета при УСБУ в Днепропетровской области, представителем общественной организации Рух Вільна Доля.

Розов заявил, что на него напали, избили и забрали 20 тысяч гривен, которые были собраны для нужд организации. Он подчеркнул, что стрелял из зарегистрированного на его имя травматического пистолета Форт-12. У Розова медики диагностировали сотрясение головного мозга.

В то же время жена мужчины, который получил пулевые ранения, рассказала другую версию произошедшего.

"Меня с мужем друзья провожали домой. Ребята стояли под балконом и смотрели на окна. Им сделал замечание кто-то из жильцов дома, мол, зачем вы смотрите на окна. Мой муж попрощался с ними, и мы собирались подняться в свою квартиру. Но тот, кто сделал замечание нашим друзьям, не успокоился и стал нас оскорблять нецензурными словами, провоцировать на конфликт. Потом достал пистолет и стал его направлять в меня и в моего супруга", - заявила женщина. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.