Две сенсации. Как украинцы США, Европу и Россию облапошили » E-news.su
ЧАТ

Две сенсации. Как украинцы США, Европу и Россию облапошили

19:34 / 29.11.2017
2 143
0
Продать дохлую кошку за быка


Я всегда был уверен в том, что любой премьер-министр Украины способен продать дохлую кошку за кролика. В свое время, легко и элегантно, это убедительно доказал Яценюк.

Напомню


Но то, что задумал Гройсман, меня просто заставило трепетать.

Сегодня, этот гений колхозного рынка, сообщил сенсационную новость. Оказывается, Украина занимает 2-3 место в мире по запасам природного газа.



Вы не нашли в списке Украины? Она там есть, на 25 месте. Но это, как мы теперь знаем, ложь.

Следуя логике газовщика Гройсмана, Словакия должна занимать первое или второе. Я, честно ждал реакции мировых СМИ, крики и восторженно-завистливые возгласы всего мира. И ничего! Наверное, все онемели. Теперь Украине точно ненужны никакие кредиты, финансовая помощь и прочие советы с реформами и требованиями скупердяев из ЕС и США. Теперь на Украину должен обрушиться просто град инвестиций, а дворцы с минаретами и синагогами (церкви они ломают) взметнуться ввысь. У кастрюль аж дух захватило. Но самое главное, по мнению Гройсмана, именно этот фактор послужил причиной агрессии России. Железная логика.

Гении дипломатии
Да, сижу и посыпаю голову пеплом. Грешным делом думал, что мировые рейтинги и мнения ведущих мировых политологов о мировых лидерах и дипломатах отражают истинную картину авторитетов сегодняшнего мира. Но, великий и ужасный Антон Геращенко просто вывернул мое сознание наизнанку. Комментируя вчерашнее заявление своего шефа Авакова, где Арсен послал всех лесом вместе с Волкером, он раскрыл великую тайну замысла Минских соглашений. Отметив, что это был гениальный дипломатический ход Украины, когда Порошенко объединил всех мировых лидеров и обманул Россию.

"На сегодня Арсен Аваков просто констатировал факт, что Минские договоренности себя исчерпали... Можно сказать, что Петр Порошенко и наши дипломаты просто "обманули" Российскую Федерацию. И мы, заключая эти договоренности, понимали, что мы их не будем выполнять", - сказал Геращенко.

Ну, с Россией все ясно, там каждый Иван-дурак. Теперь, что получается, Меркель тоже дура? Про Оланда-Макрона вообще молчу, язык на букву «М» не поворачивается. А Конгресс США вместе Маккеном, выделивших миллиарды долларов и кучу оружия Украине, просто лохи?

А вы говорите, чудес не бывает. А ведь еще Новый Год не наступил. Толи еще будет.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.