Украина продает загранпаспорта арабским террористам для безвизового въезда в ЕС » E-news.su
ЧАТ

Украина продает загранпаспорта арабским террористам для безвизового въезда в ЕС

04:29 / 30.11.2017
1 400
3
Украина продает загранпаспорта арабским террористам для безвизового въезда в ЕС

Паспорта Украины

Когда жители Крыма после присоединения полуострова к России стали получать российские паспорта, украинские документы остались у них на руках. Некоторые используют их, чтобы ездить к родственникам на Украину, а другим паспорт с трезубцем оказался ни к чему и лежал дома без дела. Этим воспользовались злоумышенники.

В Херсоне была создана целая сеть скупки и перепродажи украинских паспортов с крымской пропиской. Скупщики приезжают на север Крыма и находят здесь людей, которым нужны деньги. Обычно это неработающая молодёжь или люди с низкими заработками. Им предлагают за украинский паспорт от 100 до 500 долларов. Особым спросом пользуются паспорта мужчин в возрасте от 18 до 45 лет, без судимостей и с неславянскими фамилиями и внешностью. Ещё важно, чтобы у владельца паспорта не было украинского загранпаспорта.

Далее документы попадают в паспортные столы Херсона и области, где у скупщиков есть связи. Паспортисты проверяли все данные, вклеивали фотографию нового владельца паспорта и ставили печать. Получалась очень качественная подделка, которую распознать без специальной проверки невозможно.

Заказчиками украинских документов являются граждане Саудовской Аравии и Сирии, которые, получив паспорт гражданина Украины, тут же оформляют заграничный паспорт, по которому они уже могут выезжать в Европу без виз. Очевидно, что данная схема может использоваться экстремистами и террористами для проникновения в Евросоюз. Разумеется, и обычные украинские уголовники, находящиеся в розыске, охотно приобретают паспорта крымчан.

Безвизовый режим, который Брюссель предоставил жителям Украины, в итоге обернулся тем, что Украина превратилась в транзитный пункт для нелегальных мигрантов, направляющихся в Европу. Кстати, такая же схема работает и на Донбассе. Тысячи людей под чужими именами и с чужими паспортами едут через Украину в Европу.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Авакум
    Журналисты | 1 498 коммент | 248 публикаций | 30 ноября 2017 04:47
    Безвизовый режим, который Брюссель предоставил жителям Украины, в итоге обернулся тем, что Украина превратилась в транзитный пункт для нелегальных мигрантов, направляющихся в Европу

    Что и следовало доказать! Следующим шагом, ежели появилась данная публикация, будет приостановка укробезвиза на неопределенное время, тут и к бабке не ходи. Но, и это то-же не исключается, что данная схема входила в планы по безвизу.
    Показать
  2. +1
    Goan
    Читатель | 3 555 коммент | 37 публикаций | 30 ноября 2017 04:49
    Вроде и без Украины неплохо в ЕС ездили. Мутная схема. Фамилии не славянские - много ли таких?
    У меня супруга из Киева родом и меня удивляет тот факт, что она не может визуально отличить корейца от китайца или японца. Не отличает азера от грузин или армян. Единственное, что она научилась делать (не удивительно) - различать чистокровных татар от лиц татаро-монгольской внешности. ;-)
    На месте пограничника, я с трудом представляю себе араба с татарской (например) фамилией. Ещё интереснее - с грузинской или армянской. Хотя... Современная школота и студентота тоже ничему не научена и для них нет никакой разницы ни в фамилиях, ни во внешности. Если эта схема расчитана на таких людей, то возможно, она имеет право на существование.
    Показать
  3. 0
    HELL
    Читатель | 3 497 коммент | 0 публикаций | 30 ноября 2017 22:19
    тут же оформляют заграничный паспорт, по которому они уже могут выезжать в Европу без виз.
    а почему только в европу ? в РФ тоже можна и без всяких виз .вот тока чем они там будут заниматься ,ну наверно не на стройке работать.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.