Шарий сказал, когда на Украине закроют сайт «Миротворец» » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Шарий сказал, когда на Украине закроют сайт «Миротворец»

17:27 / 15.11.2018
1 015
1
«Нельзя сказать, что европейцы закрывают глаза на деятельность сайта «Миротворец». Это не первое обращение немецкого МИДа, да и международные организации обращали внимание на то, что сайт нарушает права человека», – заявил газете ВЗГЛЯД блогер Анатолий Шарий, комментируя конфликт сайта с МИД Германии из-за публикации данных экс-канцлера ФРГ Герхарда Шредера.

«Другое дело, что властям Украины не было поставлено жестких условий по закрытию сайта, а главный идиотизм заключается в том, что на границах пограничники на самом деле сверяют данные людей с базой данных сайта «Миротворец». Однажды, когда моя супруга еще посещала Украину, ее остановили, потому что ее фамилия Бондаренко совпадает с фамилией экс-депутата Рады Еленой Бондаренко, и они начали сверять ее данные по сайту «Миротворец». Вот такой бред происходит. И он покрывается МВД, СБУ и другими украинскими спецслужбами», – подчеркнул Шарий.

«Европейцам давно следовало поставить официальному Киеву жесткие условия по этому поводу и топнуть ногой. Причем в отношении украинских властей европейцам не нужно сильно топать ногой, достаточно лишь слегка топнуть, и они сразу же обгадятся», – считает собеседник.

По словам Шария, «только со стороны Запада можно что-то сделать с этими сумасшедшими».

«Но почему-то до сих пор ультиматумов не поступало. По всей видимости, так будет продолжаться, пока их не клюнет жареный петух. А пока, думаю, они трусливо уберут данные Шредера, но сам сайт продолжит свою работу», – предположил журналист.

Он также напомнил, что те люди, которые вносят данные людей на сайт «Миротворец», уже устраивали травлю Меркель в Facebook, называя ее «фрау Риббентроп», но она предпочла этого не заметить.

«Кто должен появиться на этом сайте, чтобы европейцы действительно спохватились? Да там уже и так достаточно таких имен, после которых сайт следует закрыть и открыть уголовные дела в отношении его создателей. Там уже даже дети были внесены на сайт, натуральные 10-летние дети с личными данными. Такие штуки достойны беднейших стран Африки, а не государства в центре Европы», – заключил Шарий.

Как ранее сообщала газета ВЗГЛЯД, немецкий МИД раскритиковал внесение имени бывшего канцлера ФРГ Герхарда Шредера в базу украинского сайта «Миротворец». Позже представители сайта дерзко ответили на критику со стороны МИД Германии, заявив о посягательстве спикера немецкого внешнеполитического ведомства на «свободу слова».

Шредер попал в базу данных «Миротворца» на прошлой неделе за «покушение на суверенитет Украины» и «антиукраинскую пропаганду».

Сайт «Миротворец» стал известен благодаря скандальным публикациям и обнародованию сведений о журналистах, ополченцах из ДНР и ЛНР и других людей. Всех, кто попадает в список «Миротворца», сайт называет «изменниками родины». Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    solaris2012
    Читатель | 3 558 коммент | 0 публикаций | 15 ноября 2018 21:39
    миротворец нарушает права немецкого человека Шрёдера!
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.