Чиновники Украины «согревают» народ дубинками и размышляют о войне с Россией » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Чиновники Украины «согревают» народ дубинками и размышляют о войне с Россией

19:50 / 16.11.2018
1 076
0
На днях бывший глава СБУ Игорь Смешко поразмышлял о том, что будет, если между Россией и Украиной начнется война. Он пришел к неутешительным выводам.


По словам Смешко, Украину ждет неминуемое поражение, потому что в случае применения Россией воздушных сил, армия Незалежной просто не выстоит. Экс-глава СБУ уверен, что украинская армия только и может, что держаться в Донбассе. Причиной же всего он считает неэффективность и непрозрачность военных трат.

Что ж, он прав, ведь власти страны активно клянчат деньги на военные действия в Донбассе, но большая часть средств до самой армии не доходит. В итоге эта и без того бессмысленная война длится до сих пор, а украинские солдаты кончают жизнь самоубиством или же и вовсе убивают друг друга. Увы, статистика невоенных потерь на Украине ужасает.

Россия, разумеется, не собирается воевать с соседским государством, но, если смотреть гипотетически, то, вне сомнения, наша страна во всех отношениях, и особенно, в военном деле, куда сильнее.

Тем временем украинским властям стоит уделять больше внимания не войне с Донбассом, которую нужно уже давно прекратить, а делам житейским. Например, в стране уже начались протесты в связи с отсутствием отопления, и это в середине-то ноября!


В городе Смелы люди уже ставят властям ультиматумы, согласно которым они планируют перерыть въезды и выезды из города. Народ требует, чтобы долги отопительной компании были оплачены из городского бюджета, а те, кто виновен в провале отопительного сезона, ответили за это по закону.

Но вместо того, чтобы решить данную проблему конструктивно, в город направили силовиков. Вот только Смелы – не единственный город на Украине, где до сих пор нет отопления. Таких населенных пунктов еще 11 штук!

В общем, куда не посмотри, дела на Украине все хуже и хуже. Но вместо того, чтобы как-то посодействовать народу, власти ведут войну на Донбассе, которая нужна им и западным спонсорам. Ну, а бывшие высокопоставленные чиновники рассуждают о потенциальной войне с Россией. Народ тем временем просто мерзнет.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.