Украина ввела дополнительные санкции против России » E-news.su
ЧАТ

Украина ввела дополнительные санкции против России

22:00 / 26.12.2018
647
1

СНБО ввел персональные экономические санкции в отношении российских компаний, политиков и депутатов, работников силовых структур.

Совет национальной безопасности и обороны Украины поддержал персональные экономические санкции в отношении российских компаний, политиков и депутатов, работников силовых структур за так называемое способствование "агрессивным действиям против Украины". Об этом в среду, 26 декабря, сообщает пресс-служба СНБО.

"По результатам обсуждения вопроса О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) решено поддержать введение санкций, прежде всего, в отношении юридических и физических лиц - российских компаний, бизнесменов, политиков и депутатов, работников силовых структур, которые активно поддерживали или способствовали агрессивным действиям против Украины", - говорится в сообщении.

К тому же, СНБО применил санкции против организаторов выборов в Донецкой и Луганской областей, а также в отношении военных, судей и правоохранителей, причастных к аресту украинских моряков в Керченском проливе 25 ноября и содержанию их в российских тюрьмах.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    леонид56
    Читатель | 5 852 коммент | 1 публикация | 26 декабря 2018 22:26
    Украина ввела дополнительные санкции против России! Теперь на Российских телеканалах мы не увидим Кофтуна по кличке глобус Украины. Теперь он будет гавкать из Киева. (Видимо несбыточная мечта)
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.