Какую ошибку допустил Зеленский на похоронах Порошенко » E-news.su
ЧАТ

Какую ошибку допустил Зеленский на похоронах Порошенко

11:23 / 15.01.2019
6 429
4

Видеоролик с похоронами украинского президента, активно распространяемый в сети командой комика Владимира Зеленского, вызвал оригинальную реакцию в ДНР.

Как известно, пару дней назад, в сети начал набирать популярность ролик, вырезанный из сериала «Слуга народа», ставшего своеобразной визитной карточкой Владимира Зеленского. Новоиспечённый кандидат в президенты Украины этим сериалом некогда начал себе готовить почву для политической карьеры, а теперь довольно-таки умело использует его в качестве предвыборной агитации. Вырезанный эпизод посвящён похоронам украинского президента.

В ролике герой Зеленского, ставший президентом, толкает пламенную речь над могилой своего предшественника, рассказывая о его преступлениях и невыполненных обещаниях. Каждое слово комика намекает на то, что в гробу лежит Пётр Порошенко, сделавший идеальный подарок всей Украине своей кончиной. Видео просто идеально подходит для предвыборной агитации и «жёсткого мочилова» своего основного конкурента на предстоящих выборах. Украинцы ненавидят Порошенко, поэтому очень тепло приняли творчество Зеленского.


Оратор в его лице выражает сожаление по поводу того, что президента нельзя хоронить, так как земля арендована самим Порошенко под жилищный комплекс.

«Мы даже не можем сжечь его тело в крематории, потому что цена на газ, буквально, - умереть не встать. Но ничего, именно по этой причине ему и так гореть в аду», — сказал Зеленский в ролике....

Также Зеленский отмечает отсутствие имени «усопшего» на надгробной плите, объясняя это тем, что он еще при жизни «переписал свою кончину» на родственников и супругу.

Самый меткий комментарий к этому ролику, однако, сделали в ДНР, и он явно не понравится идущему в президенты комику.
Глава пресс-службы ДНР Даниил Безсонов назвал это видео очень приятным, отметив, что на похоронах Порошенко вообще будут присутствовать только могильщики. Однако, по мнению ополченца, ролик не совсем хорош. Он был бы просто идеальным, если бы Зеленский застрелился на могиле Порошенко после своего финального спича. Тем самым Безсонов напомнил простым украинцам о том, что комик, некогда восхвалявший карателей ВСУ, по сути, мало чем отличается от того же Порошенко. Особенно если учесть, что за его спиной стоит Игорь Коломойский, приложивший немало усилий в своё время для разжигания гражданской войны. Именно поэтому подарком для Украины могли бы стать только двойные похороны военных преступников, один из которых уже разграбил свою страну, а второй – только собирается поживиться её останками.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +8
    stopkran
    Читатель | 2 676 коммент | 8 публикаций | 15 января 2019 12:39
    Его в могилу провожал насмешек шквал,
    Иные хохотали просто бешено.
    И только я, лишь я один рыдал.
    Я так мечтал узреть его повешенным.

    Хилэр Беллок (На смерть политика)
    Показать
  2. +1
    komissar
    Читатель | 8 947 коммент | 182 публикации | 15 января 2019 14:29
    остроумно
    Показать
  3. +1
    sergey26508
    Читатель | 1 428 коммент | 3 публикации | 15 января 2019 19:53
    не навижу бандеровцев, либирастов и 314дарастов
    Показать
  4. +3
    Sven
    Журналисты | 1 657 коммент | 338 публикаций | 15 января 2019 20:11
    Если кто забыл о "мразях с юго-востока", то я напомню...
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.