Переобувшийся доктор Комаровский выдал крамолу в эфире канала Порошенко » E-news.su
ЧАТ

Переобувшийся доктор Комаровский выдал крамолу в эфире канала Порошенко

19:44 / 10.03.2019
2 451
1

Нынешние власти, лживо использовавшие лозунг о «единой стране», спровоцировали рост раскола Украины «в геометрической прогрессии».

Об этом в эфире принадлежащего Петру Порошенко «5 канала» заявил украинский врач-педиатр, писатель и телеведущий Евгений Комаровский.


«Главное в стране, и это чуть ли не самая большая наша беда, что много лет под лозунгом «Украина единая» нас всех делят. Причем нас уже поделили по кусочкам.

Более того, сейчас это усугубилось геометрически.

Раньше нас делили по языку, с кем дружить, вступать в НАТО или не вступать, политики делили электорат на свои электоральные куски, чтобы пройти на выборы, но этого им было мало, они добавили веру, а теперь к вере они еще добавили кандидата, выбор кандидата», – резюмировал Комаровский.

Напомним, ранее Евгений Комаровский назвал «революцию достоинства» 2014 года одним из самых позорных событий в истории Украины.

Однако глава «Союза политэмигрантов Украины» Лариса Шеслер опубликовала обращение к Комаровскому, в котором призвала его покаяться за поддержку Майдана.

«Он был за Майдан, который «стоял против насилия»… А сейчас виноват не Майдан, а некие плохие депутаты… Такие, как замечательный доктор Комаровский, своими чистыми ручками вбили Украину в феодально-племенную форму существования, под их улюлюканье разрушили страну, под вопли о «постиндустриальной экономике» убили высокотехнологические отрасли экономики….а теперь эти идиоты растеряно смотрят на результат своих усилий», – написала Шеслер. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    komissar
    Читатель | 8 953 коммент | 182 публикации | 10 марта 2019 21:55
    Это правильная позиция.Ну вот в сравнении с СССР,где было 15(!) республик не считая автономий,множество языков и диалектов.Вероисповедание тоже любое.Это не мешало помогать республике.Именно от понимания,шо это республика ТВОЕЙ ЕДИНОЙ СТРАНЫ-СССР.Это и было ЕДИНСТВОМ.Е динство нации всегда самообман,обкрадывание самой себя.Чисто на примере Германии-ну уехал немецкий еврей Эйнштейн..И атомная бомба появилась у американцев.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.