-7. Утилизация хрюмбергов продолжается. (Штаб "ООС" информирует) » E-news.su
ЧАТ

-7. Утилизация хрюмбергов продолжается. (Штаб "ООС" информирует)

12:56 / 13.03.2019
1 231
0

Хрюмберг на позиции подорвал себя и двух сослуживцев


В результате взрыва сам подрывник и военный, с которым у него возник конфликт, - погибли. Еще один солдат получил ранения.

В Донецкой области на позиции хрюмберг взорвал себя и двух сослуживцев. Подрывник и еще один военный в результате взрыва погибли. Об этом сообщили УНН в правоохранительных органах.

Происшествие произошло на позиции в районе села Невельске в Ясиноватском районе. Предварительно установлено, что между двумя военнослужащими возник конфликт. Один из них после ссоры, которая происходила в блиндаже, взорвал ручную гранату. В результате взрыва сам подрывник и военный, с которым у него возник конфликт, - погибли. Еще один военный, который находившийся в блиндаже, получил ранения.

В настоящее время полиция проводит досудебное расследование по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Источник


Двое военных подорвались на мине


В результате подрыва на мине автомобиля пострадали двое хрюмбергов. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии.

В Попаснянском районе Луганской области в результате подрыва на мине автомобиля пострадали двое украинских военнослужащих. Об этом сообщили в Попаснянском отделе полиции ГУНП в Луганской области, передает УНН.

"Был такой факт. В сводке было, что подорвались на мине двое военнослужащих в автомобиле", - отметили в полиции.

В полиции добавили, что один из пострадавших находится в тяжелом состоянии.

Как сообщалось, ситуация в зоне ООС стала относительно спокойной. На Донбассе не стреляли вторые сутки. Перемирие в зоне боевых действий сохраняется с начала 10 марта. Источник


Также стоит добавить трёх хрюмбергов в число потерь после неудачной вчерашней попытки прорыва в KYH/

Диверсионно-разведывательная группа из состава 10 горно-штурмовой бригады ВСУ в количестве 10 человек, предприняла попытку проникновения на территорию Луганщины в районе села Желобок (Славяносербский район), но была замечена военнослужащими ЛНР.

«В ходе попытки прохода, противник зашел на минное поле и понес потери в количестве ТРЕХ человек. Тела ДВОИХ диверсанты спешно эвакуировали, тело еще ОДНОГО осталось брошенным в ходе бегства. В настоящий момент противник предпринимает попытки его эвакуировать под прикрытием минометного и снайперского огня», — уточнил офицер Луганской Народной Республики.

«В связи с системными действиями ВСУ, направленными на срыв договорённостей, обращаюсь к международным наблюдателям призвать украинскую сторону к немедленному прекращению провокации и неукоснительному соблюдению достигнутых в Минске соглашений», — добавил подполковник Андрей Марочко.

В ЛНР надеются на принципиальность СММ ОБСЕ в проведении тщательного расследования совершенной украинскими оккупантами провокации.

«Также обращаюсь к военнослужащим 10 горно-штурмовой бригады. Ваш командир, военный преступник Зубанич, так называемый герой Украины, без тени сомнения отправляет вас на верную гибель, заведомо зная о провальном исходе операции. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.