По утверждению Киева более 140 тысяч крымчан получили биометрические паспорта » E-news.su
ЧАТ

По утверждению Киева более 140 тысяч крымчан получили биометрические паспорта

14:47 / 13.03.2019
901
4

Государственная миграционная служба выдала 140 295 заграничных биометрических паспортов крымчанам.

Более 140 тысяч граждан Украины, живущих в Крыму, получили украинские заграничные биометрические паспорта. Об этом в среду, 13 марта, сообщил советник мэра Киева и депутат Верховной Рады Дмитрий Белоцерковец на своей странице в Facebook.

"Крымчане продолжают активно получать украинские заграничные биометрические паспорта. Так, исходя из ответа, полученного от Государственной миграционной службы на 1 февраля 2019, было выдано 140 тыс. 295 заграничных паспортов", - написал Белоцерковец. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -2
    Bacek1972
    Читатель | 7 363 коммент | 9 публикаций | 13 марта 2019 15:24
    Ну значит в Крыму будут находиться как мигранты
    Показать
  2. +6
    Marengo
    Читатель | 145 коммент | 0 публикаций | 13 марта 2019 15:45
    А что им остаётся делать, если надо поехать в Европу, куда визу не дадут по российскому паспорту если у тебя в гражданском прописка крымская? Вот и крутятся. Пусть хохлы не радуются - это не от любви к ним а просто некая хитрожопость, которая не только у них есть. Если Украина с Гейропой и пиндосней устраивают препятствия то и найдутся пути их обхода. И не надо крымчан за это осуждать - тут простая необходимость. Мало что ли в континентальной России хитрят и изворачиваются? У кого то родные там или на учёбу или просто туристом или на лечение (про современную российскую медицину пояснять наверно не надо). Жизнь идёт и ждать пока пиндосы смилостивятся или уркаина сдохнет. Нет уж. Вон российские банки и компании тоже не особо стремятся в Крым работать. Вот кого надо поливать за их меркантильность. А крымчане свое слово уже сказали.
    Показать
    1. 0
      Гость варлам
      Гости | 0 коммент | 0 публикаций | 13 марта 2019 19:13
      h6
      Показать
    2. +1
      КЕРКЕНИТИДА
      Читатель | 77 коммент | 0 публикаций | 13 марта 2019 20:54
      "Вон российские банки и компании тоже не особо стремятся в Крым работать. Вот кого надо поливать за их меркантильность. А крымчане свое слово уже сказали."
      Хочу отметить, что не только банки, но и операторы мобильной связи (кроме МТС он нас к Краснодару с Адыгеей прицепил- спасибо), а так же общероссийские торговые сети. А на больших стройках федерального значения крымчан практически нет - не берут (лично знаю людей которые пытались трудоустроиться и не смогли). Так же знаю человека, который на материке не может трудоустроиться по профессии по причине крымской прописки (увидят прописку и отказывают). Так что, если не все, то половина получивших украинские загранпаспорта сделали это вынужденно. Хотя мне как коренной крымчанке это неприятно осознавать.
      Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.