Одни дебилы остались... » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Одни дебилы остались...

22:42 / 15.03.2019
1 682
0

Перешедший на сторону ЛНР военнослужащий 54-й бригады ВСУ Сергей Магденко рассказал об использовании командирами подразделений украинской армии своих подчиненных в качестве рабов. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

"Находясь в зоне боевых действий, командиры бригад и батальонов отдают своих подчиненных в "эксплуатацию" на предприятия и фермерские хозяйства в качестве низкооплачиваемой рабочей силы. Все заработанные ими деньги рабовладельцы-командиры успешно тратят в своих целях", – рассказал Марочко со ссылкой на военнослужащего ВСУ, добавив, что "такой бизнес весьма распространен во всех подразделениях 54-й бригады".

"Таким трудящимся в тылу их командиры обеспечивают суточные боевые выплаты. А тех, кто не справляется с этой работой, в качестве наказания отправляют на передовые позиции, где прекращают им дополнительные выплаты", – добавил подполковник.

О том, что командиры в ВСУ зарабатывают на своих подчиненных, слышал уже давно... Не зря укропы бегут из армии, как говорят сами вояки, зарплата от Минобороны и реальные выплаты военным в частях, в зоне ООС и на полигонах – не одни и те же цифры. Многие военные жалуются на недополучение денег, в частности – обещанных надбавок.

А если еще вспомнить, что все денежные средства идут через командиров, которые решили наживаться на штрафах рядовых, а штафовать могут они каждый день и найти повод для штрафов очень легко, то становится понятно, что денежки украинских вояк оседают в карманах комбригов...

Очень интересный пост когда-то разместил идейный укроп, сегодня этот укроп изображает из себя "успешного бизнесмена" - Макс Колесников. Сам этот упоротый из Донецка, вероятно надеялся немного проредить своих соседей по дому, да вот сам оказался не нужен Украине:

Одни дебилы остались...

И если посмотреть на сегодняшнюю украинскую армию, то сейчас на фронте со стороны Украины - наркоманы, алкоголики, психически больные люди... нормальные уже не хотят воевать за идиотов во власти, а по заявлению украинских командиров, что даже десантников, которых всегда на Украине скурпулезно отбирали - одни неадекваты...Ну, а командиры прекрасно понимают, что на этих идиотах очень удобно наживаться... дай дозу или бутылку, потом оштрафуй, в окоп зашли, и все, в кармане чуть больше зазвенело...

Всему свое время...

Ваш Таксист...

Сегодня во время недельного брифинга и.о. Начальника Управления НМ ЛНР полковника Филипоненко М.Ю. были предоставлены документы и озвучены некоторые обстоятельства перехода военнослужащего 54 механизированной бригады ВСУ.

Мы неоднократно заявляли о том, что ВСУ беспорядочно минируют местность, вследствие чего в рядах ВСУ растет количество небоевых потерь.

Так, 12 марта в районе населенного пункта ЗОЛОТОЕ-4, при перевозке личного состава 54 механизированной бригады ВСУ, автомобиль «ЗиЛ» совершил наезд на мину, установленную своими же военнослужащими. По предварительным данным в кузове автомобиля находилось СЕМЬ человек. В результате подрыва ДВОЕ военнослужащих ВСУ погибли, ТРОЕ получили ранения.

Также, по имеющейся у нас информации, список небоевых потерь украинских силовиков пополнился еще ТРЕМЯ военнослужащими.

На военном полигоне оперативного командования «Запад» в Ровенской области в ходе занятий по боевой подготовке произошел разрыв ствола миномета «Молот». Чуть ли не лучший образец вооружения оборонно-промышленного комплекса Украины, изготовленный из низкопробной стали, в очередной стал причиной гибели ТРОИХ военнослужащих 14 механизированной бригады ВСУ.

Традиционно, все факты будут тщательно скрываться командованием бригады от вышестоящего руководства и родственников погибших, которым в последствие объяснят, что военнослужащие самовольно оставили часть.

Ни для кого не секрет, что командир 54-й механизированной бригады ВСУ, военный преступник МАЙСТРЕНКО, славится халатным отношением к исполнению своих должностных обязанностей, как следствие уровень морально-психологического состояния военнослужащих бригады чрезвычайно низкий, процветает повальное пьянство и наркомания. Отмечается увеличение количества случаев самовольного оставления части украинскими силовиками, осознавшими преступный характер службы в рядах Украинской армии.

Как сообщалось ранее, силовыми ведомствами Республики совместно с Народной милицией успешно проведена операция по обеспечению перехода на нашу территорию военнослужащего 54 бригады рядового МАГДЕНКО, пожелавшего перейти на сторону Луганской Народной Республики.

Рядовой МАГДЕНКО, осознавший несправедливость и подлость проводимой киевским режимом политики в отношении населения Донбасса, предоставил нам не только данные о положении войск противника, но и сообщил информацию, отражающую реальное положение дел в украинской армии. Представленные им сведения проливаю свет на преступную деятельность командования 54 бригады по сокрытию боевых потерь, обстрелах населенных пунктов Республики, организованных командиром бригады МАЙСТРЕНКО коррупционных схемах и контрабанде оружия, а также принуждению личного состава соединения голосовать за ПОРОШЕНКО, которого не поддерживает большинство военнослужащих, и обвиняют его в развале Вооруженных Сил Украины.

По сообщению от доверенного лица в 54 бригаде, с целью проверки сведений об отсутствии военнослужащего, в бригаду экстренно прибыла комплексная комиссия штаба ООС. Командир и начальник штаба соединения, в связи с отсутствием учетных данных и личного дела рядового МАГДЕНКО, сообщают что такой военнослужащий в части не числится, тем самым пытаясь ввести в заблуждение офицеров комиссии.

С целью опровержения данной версии мы демонстрируем личное дело, якобы не существующего бойца 54 бригады рядового МАГДЕНКО, которое он принес с собой. Все это в очередной раз подтверждает отсутствие контроля командиром бригады МАЙСТРЕНКО за учетом военнослужащих, которые беспрепятственно покидают расположение части прихватив с сбой документы по учету личного состава и штатное вооружение.







Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.