Зеленский: Сторонники Новороссии – зомби. Нужна информационная война против ЛДНР и хочет ассимиляции русских » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Зеленский: Сторонники Новороссии – зомби. Нужна информационная война против ЛДНР и хочет ассимиляции русских

23:41 / 21.03.2019
2 022
2

Для населения неподконтрольных Киеву территорий Донбасса надо создать русскоязычный канал и транслировать туда украинские мессиджи.

Об этом в беседе с журналистами иностранных изданий заявил кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский.


«Мы должны выиграть информационную войну сначала на временно оккупированной территории. давайте достучимся до населения, которое находится в ДНР и ЛНР. Они украинцы. Мы многих знаем.

Мы в нашей компании приняли многих, которые сбежали из Донецка и Луганска, они не согласны с той позицией, которая у многих там, у многих украинцев появилась – «русские придут, нас спасут». Зомби.

Ничего страшного, можно вывести. Должны появиться русскоязычные новости, русскоязычный канал европейского уровня. Им надо объяснить, им надо постоянно туда мессиджи – «мы украинцы, и вы там. Это временно. Вы – наши», – сказал Зеленский.


Зеленский по Донбассу делает ставку на англосаксов


Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский намерен прекратить конфликт на Донбассе путем переговоров с участием США и Великобритании.

«Я бы вел переговоры. Сейчас переговоры не ведутся. Я сказал, что надо привлечь Великобританию и США. Я из Кривого Рога. На криворожском кладбище много могил. Бойцов, которых нет. Я не могу найти решение, как их матерям вернуть их детей. Но нужно просто это прекратить. Максимально как это можно. Вот и все», – сказал Зеленский.


Зеленский приравнял мир на Донбассе по актуальности к ремонту дорог


Владимир Зеленский заявил, что в случае победы на выборах и согласования вопроса переговоров с международными партнерами Украины, он готов вести двусторонние переговоры с Россией.

«Нужно вести переговоры. Необходимо восстановить встречи в нормандской формате и привлекать к многосторонним переговорам США и Великобританию. Если мы вместе с нашими союзниками и партнерами признаем необходимым, может быть, нужно будет и с Россией вести двусторонние переговоры», — заявил он.

Среди прочего Зеленский назвал три приоритетные задачи на посту президента. В частности, прекращение боевых действий на Донбассе, борьба с коррупцией и ремонт дорог.

«Я бы хотел сделать все для того, чтобы на востоке Украины прекратили стрелять, чтобы больше не погибали наши люди», — заявил Зеленский.

«Нужно выступать с украинскими инициативами по поводу прекращения боевых действий, деоккупации Донбасса и возвращения Крыма. Со времени Минских соглашений этих инициатив со стороны Украины фактически не было. Нужна политическая воля», — считает он.

Еще одним залогом мира Зеленский назвал сильную экономику и сделал акцент на построении «мощной армии». Он также считает, что вступление в НАТО должно происходить путем всеукраинского референдума.


Зеленский поддержал ассимиляцию русских: Все будут говорить по-украински


Следующее поколение жителей русскоязычных областей Украины будет ассимилировано и откажется от родного языка в пользу украинского «с большим удовольствием».


«Украинский язык – государственный язык. Страна и власть должны поддерживать и развивать русский и языки меньшинств. Не надо давить языки меньшинств. Не надо давить русский язык. Но, конечно же, мы живем в эволюционный момент украинского языка. Украинский язык – прекрасный язык. Все переходят на украинский язык с большим удовольствием.

У нас и так образовательная система сегодня так выстроена. Все будет, все будут говорить на украинском. Следующее поколение все будет говорить на украинском. Мои дети говорят на украинском.

Мы не давим никакие языки, у нас украинский – государственный. Извините, у нас страна Украина», – сказал Зеленский.

По материалам «ПолитНавигатора»

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Авакум
    Журналисты | 1 591 коммент | 248 публикаций | 22 марта 2019 09:09
    Должны появиться русскоязычные новости, русскоязычный канал европейского уровня.

    Ой, вей! Я имею ваМ сказать,шо це полная что ни на есть ЗРАДА! На святое пыль сбивает: на мову! Вся Верховная Рада,на последнем усилии, тужась и испущая от непомерных ПОТУГ ветры, пытается родить мовный, уникальный в мире закон с пол-миллиона поправок к нему,а тут вот кандидат в президенты такое говорит, а это однозначно ЗРАДА, ЗРАДА, ЗРАДА!!!! СУХС! ГРОШИ - ПОНАД УСЕ!
    Показать
  2. +2
    beeformat
    Читатель | 37 коммент | 0 публикаций | 22 марта 2019 10:44
    А пацанчик не хочет отказаться от создания сериалов на "языке врага" и перейти на мову? Жалко бабки потерять? Без русского языка это фигура даже не клоуна, а местечкового скомороха.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.