Зеленский готов на дебаты с Порошенко и выставил ему определённые условия » E-news.su
ЧАТ

Зеленский готов на дебаты с Порошенко и выставил ему определённые условия

21:13 / 03.04.2019
1 155
2

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский согласился на дебаты перед вторым туром выборов, однако выдвинул свои условия к оппоненту, действующему главе государства Петру Порошенко. Об этом говорится в соответствующем видеообращении, записанном Зеленским на НСК Олимпийский.

Как пояснил он, место записи ролика выбрано не случайно, ведь именно там он предлагает провести дебаты.

"Я обращаюсь к Петру Порошенко. Вы зовете меня на дебаты. Мечтали, что я убегу, отморожусь, спрячусь. Нет. Я - это не вы в 14 году. Я принимаю вызов. Вот мои условия. Жду вас здесь - на НСК Олимпийский. Дебаты состоятся перед народом Украины. Все каналы имеют право транслировать дебаты в прямом эфире, все журналисты имеют право присутствовать. Кандидаты должны обязательно пройти медицинскую экспертизу и доказать народу, что среди них нет ни алкоголиков, ни наркоманов - стране нужен здоровый президент. В знак уважения, как минимум к трети граждан Украины, вы должны публично сказать, что дебаты состоятся не с "марионеткой Кремля" или Коломойского, не из ватником или малоросом, не с быдлом, не с клоуном, а с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским. Даю вам 24 часа. ДумайТЕ", - сказал Зеленский.


Напомним, в первом туре выборов, состоявшихся 31 марта, лидируют Владимир Зеленский (более 30% голосов) и действующий президент Петр Порошенко (чуть меньше 16%).

Ранее Национальная общественная телерадиокомпания Украины пригласила кандидатов в президенты, которые пройдут во второй тур выборов, принять участие в дебатах. Второй тур выборов должен состояться 21 апреля.

Сегодня с утра Зеленский потроллил Порошенко насчёт дебатов напомнив о ситуации в 2014 году:

— Страна находится в условиях войны. Все, кто сегодня говорит, все абсолютно чётко акцентируют: стране нужно единство. Если мы сейчас начнём ссориться между собой, это пойдёт на пользу нашим врагам. Я бы хотел привести пример из нашей истории: Винниченко ссорился с Грушевским, Петлюра — со Скоропадским, Нестор Махно — со всеми. А в итоге страна досталась красным, — рассуждал Порошенко в 2014-м.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +3
    solaris2012
    Читатель | 3 127 коммент | 0 публикаций | 3 апреля 2019 21:26
    порох согласился, но при одном условии - билеты распространять будет он
    Показать
  2. +1
    serega
    Читатель | 900 коммент | 40 публикаций | 3 апреля 2019 22:16
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.