В Крыму ответили Фарион, назвавшей русскоязычных украинцев рабами » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

В Крыму ответили Фарион, назвавшей русскоязычных украинцев рабами

10:35 / 08.04.2019
1 020
0
В Крыму ответили Фарион, назвавшей русскоязычных украинцев рабами
Заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по делам национальностей Руслан Бальбек

Экс-депутат Верховной Рады Ирина Фарион, заявившая о русскоязычных жителях как о "рабах и оккупантах" на Украине, показала то, что сама находится в рабстве у своей русофобии; такое высказывание - лишь попытка напомнить о себе, считает депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек.

Фарион в эфире телеканала "ИнТБ" заявила, что русскоязычные жители страны являются "рабами и оккупантами". При этом украинцы, по мнению Фарион, являются "слабой нацией", так как позволяют себя "унижать". Запись эфира опубликована в YouTube.

"Фарион сама находится в рабстве у своих русофобских желаний. Именно она пытается оккупировать умы граждан. Правда, судя по ее "пролету" с депутатством, попытка провалилась. Фарион помешана на дремучем национализме, даже в сегодняшнюю Верховную Раду не смогла зайти, хотя там сидят люди, далёкие от дружбы с Россией", - сказал Бальбек РИА Новости.

При этом депутат отметил, что винить во всем Россию сегодня - это "политический мейнстрим" на Украине, а заявления Фарион являются лишь попыткой напомнить в СМИ о себе.

РИА Новости

Пушков предложил госпитализировать Фарион из-за слов о "рабах и оккупантах"

Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал слова экс-депутата Верховной рады Украины Ирины Фарион, назвавшей русскоязычных жителей страны "рабами и оккупантами".

"Расистка Фарион назвала русских на Украине рабами и оккупантами одновременно. Чьими рабами, почему оккупантами? У ошалевшей сторонницы "чистоты украинской расы" в голове давно все перемешалось. Анализы сдавать уже бессмысленно, нужна госпитализация и смирительная рубашка".
Алексей Пушков

Ранее Фарион, отвечая на вопрос, как научить украинцев разговаривать на государственном языке, выразила мнение, что для этого нужно запретить русскоязычному населению страны работать и получать образование. При этом она добавила, что украинцы, позволяющие себя "унижать", являются "слабой нацией".

Фарион не в первый раз делает агрессивное заявление о русскоязычных украинцах. Так, ранее она назвала русский язык "языком оккупантов", призвав "приучать" сограждан использовать только государственный язык в публичном пространстве.

РИА Новости

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.