Экс-«торнадовец», расстрелявший двух полицейских, получил пожизненный срок » E-news.su
ЧАТ

Экс-«торнадовец», расстрелявший двух полицейских, получил пожизненный срок

22:57 / 08.04.2019
775
1
Экс-«торнадовец», расстрелявший двух полицейских, получил пожизненный срок

Кировский районный суд Днепра признал виновным подозреваемого в убийстве двух полицейских: 27-летнего Артема Кутушева и 36-летнюю Ольгу Макаренко, бывшего бойца «Торнадо» Александра Пугачева и вынес ему приговор в виде пожизненного лишения свободы.

Об этом сообщает ряд СМИ.

«Сегодня Кировский районный суд Днепра признал подозреваемого виновным по всем пунктам обвинения и полностью удовлетворил требования стороны обвинения. Приговор - пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества. До конца своих дней убийца проведет за решеткой. Впрочем 5-летней дочери Артема Кутушев Каролине это не вернет папы. А двум несовершеннолетним сыновьям Ольги Макаренко - маму», — написал в Facebook представитель Национальной полиции Украины Ярослав Тракало.

Напомним, 25 сентября 2016 года в Днепре водитель авто, которое остановили полицейские, начал сопротивляться и стрелять в правоохранителей. В результате погибли патрульные: 27-летний Артем Кутушев и 36-летняя Ольга Макаренко.


Подозреваемым, как заявила полиция, оказался уже разыскиваемый правоохранительными органами за совершенные ранее тяжкие преступления Александр Пугачев, бывший боец бывшей роты патрульной службы полиции особого назначения «Торнадо».

«Торнадавец» также получил ранение. После задержания его прооперировали в одной из больниц Днепра и перевели в спецучреждение для содержания под стражей.

Следственным управлением ГУ ЧП Днепропетровской области завершено досудебное расследование по ст.348, ч.1 ст.263, ч.1 ст.262 УК, а также уголовное производство по факту убийства двух полицейских и покушения на убийство водителя маршрутного такси. Правоохранители допросили 150 человек и провели 44 экспертизы. Следователи прокуратуры считают, что доказательств достаточно для оказания наказания. Свою вину подозреваемый не признавал, со следователями не сотрудничал. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    elen45
    Читатель | 1 310 коммент | 0 публикаций | 9 апреля 2019 01:42
    Малоутешительная новость. Сейчас таких "торнадовцев"-беспредельщиков тьма тьмущая на украине. Если заняться ими вплотную, то ни тюрем, ни психушек не хватит для их изоляции от общества.(
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.