У Авакова открыли дело по фактам угроз в адрес Зеленского. Следы ведут к Порошенко » E-news.su
ЧАТ

У Авакова открыли дело по фактам угроз в адрес Зеленского. Следы ведут к Порошенко

18:11 / 11.04.2019
772
0

Национальной полицией выявлены факты распространения видеоролика, в котором лидера предвыборной гонки Владимира Зеленского якобы сбивает грузовик.

По данному факту возбуждено уголовное производство, сообщает Нацполиция в Facebook.

“По результатам мониторинга социальных сетей, Национальной полицией выявлены факты распространения видеоролика, в котором одного из кандидатов на пост президента Украины якобы сбивает грузовик”, – говорится в сообщении.

В Нацполиции отметили, что сейчас проводится проверка, в рамках которой полиция выясняет обстоятельства появления этого видео и лиц, причастных к его заказу, изготовлению и распространению. Также готовится официальный запрос к представителям администрации соцсетей, которые распространили это видео, – с целью его удаления.

“Учитывая вышеизложенное, по данному факту Главным следственным управлением Нацполиции открыто уголовное производство по ч.1 ст. 346 Уголовного кодекса Украины – угроза или насилие в отношении государственного или общественного деятеля”, – добавили в полиции.

Видео было опубликовано на Telegram-канале “Европейское будущее Украины”. Отметим, что ссылка на сайт, который ведет к вышеуказанному Telegram-каналу, была размещена на официальной странице действующего Президента Украины Петра Порошенко в Facebook. Источник



Аваков троллит Порошенко: незаменимых людей нет


Министр внутренних дел Арсен Аваков считает, что украинцы не дадут победителю президентских выборов, кто бы им ни стал, перейти “красные линии”.

“Я думаю, что и Порошенко, и Зеленский, если выиграют выборы, будут придерживаться генеральной линии украинского народа, который им ее обозначил. Есть “красные линии”, за которые ни общество, ни люди наши, простые граждане, не дадут зайти своим президентам”, – цитирует Авакова пресс-служба ведомства.

Он также добавил, что если после выборов сменится президент, ничего страшного не случится, незаменимых людей нет, а сейчас самая главная задача провести второй тур голосования на высоком уровне.

Ранее Аваков заявил, что главный риск второго тура президентских выборов уже пройден. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.