День, который окончательно расколет Украину » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

День, который окончательно расколет Украину

16:54 / 17.04.2019
1 110
0

Вечером 16 апреля, в эфире телеканала ZIK, спикер Верховной Рады Андрей Парубий сообщил, что голосование за закон об обеспечении функционирования украинского языка как государственного состоится в Раде 25 апреля.

Уже ни для кого не секрет, что вся деятельность пришедшей после государственного переворота власти была направлена исключительно на разрушение государства Украина. Об этом свидетельствуют и рейтинги нынешней власти, которой не доверяют больше 90% населения. Не смотря на это, в очередной раз, нарушая конституцию Украины и идя против воли народа, ненавистные народу депутаты собираются принять закон, призванный окончательно расколоть и уничтожить некогда благополучное государство.

Что будет после принятия данного закона, определить не сложно. Этот процесс уже идет и скоро может стать необратимыми. В этой связи, я полностью согласен с Алексеем Кучеренко


И это, как минимум.

Не секретом является и тот факт, что власть строго, последовательно и безропотно выполняет установки западных хозяев, в интересы которых сильная и процветающая Украина в союзе с Россией абсолютно не входит и не нужна.

Это особенно ярко проявляется во враждебной политике Польши по отношению к Украине. В одной из статей одного из крупнейших и влиятельнейших польских изданий «Rzeczpospolita» прямо заявлено, что «любая форма правления в Киеве, даже верховенство беззакония, лучше возвращения этой страны в российскую сферу влияния, поэтому Польше нужно сделать ставку на магнатов, которые станут для России барьером». Даже если к власти придут нацисты, это тоже их устроит. Согласитесь, что такое может желать только враг.

Но это внешний враг, а врага хуже внутреннего не бывает. Народ Украины должен четко себе уяснить, что нынешняя власть, политика которой была основана на ненависти, разжигании межнациональной и религиозной розни, гражданской войны и, как результат, разрушение государства, является самым лютым врагом. Пора уже осознать, что ждать от них милости будет равносильно смертному приговору.

Угроза прихода нацистов к власти реальна. Это уже утверждают и западные издания.

«В случае очередного серьезного сбоя слабых государственных институтов страны эти прекрасно организованные, вышколенные, склонные к насилию и идеологически подкованные группировки («Правый сектор», «С14», «Национальный корпус» и другие. авт.) могут сыграть в государстве роль, откровенно не соответствующую их незначительному политическому весу в обществе», — пишет канадский историк, журналист, московский корреспондент Christian Science Monitor Фред ВЭЙР. Правда Вэйр не пишет о том, зачем Запад и та же Канада финансировали и вооружали нацистские бандформирования, да и продолжают это делать. Таков их иезуитский подход. Издание «Rzeczpospolita» дает на это полный и исчерпывающий ответ.

С данным режимом, подконтрольным Западу, пора кончать, иначе кровь и разруха, как результат боле чем 20-летней войны украинских элит, будет по всей Украине.

Максим Кривонос

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.