Главой администрации Зеленского может стать гендиректор «1+1» Александр Ткаченко » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Главой администрации Зеленского может стать гендиректор «1+1» Александр Ткаченко

09:17 / 23.04.2019
818
0

Владимир Зеленский уже расписывает кадровые назначения. Уже первые наброски кадровой сетки вызвали вопль обиды и гнева у тех, кто не рассчитывал на его победу. Так, по мнению журналиста и телеведущего Савика Шустера, возможное назначение генерального директора медиагруппы «1+1 Медиа» Александра Ткаченко главой администрации Президента Украины будет «плохим сигналом».

«Это будет очень-очень плохой сигнал. Потому что Александр Ткаченко - слуга. А Украина сегодня в слугах не нуждается... Ткаченко никогда не служил народу. Ткаченко служил тому, кто ему платил – Коломойскому», - заявил экс-ведущий «Савик Шустер шоу», который активно «подмахивал» майданной оппозиции, при этом не забывая брать солидные средства у регионалов Януковича.

Перед выборами телеведущий вернулся в Украину, делая ставку на победу Тимошенко, но его надежды не оправдались. И теперь «Шустрый» громит более удачливых коллег по цеху, сомневаясь в их управленческих способностях. Также он не верит в то, что 1+1 станет каналом - монополией во время президентства Владимира Зеленского.

«У нас каналы принадлежал олигархам. У олигарха своя позиция. Эта позиция отражается в политике канала, и, значит, отражается во время предвыборной кампании. Это такие переговоры между олигархами... Что касается будущего, будет ли «1+1» каналом-монополией? Не верю я в это. Мне кажется, что если олигархи и политики, и Зеленский в том числе, не поняли смысл этого голосования, не поняли, что 75 % больше не хотят жить прошлым, тогда мы, возможно, получим еще одно проявление народной воли на улицах и площадях…», - прогнозирует отставник очередной майдан. И неудивительно, ведь Шустер приложил руку к двум цветным революциям в Украине, провоцируя противостояние в обществе и раскалывая страну. Теперь он поучает команду победителей, что «жить, как жили, и делить телевизионное пространство, как делили, и влиять на умы людей, исходя из собственных интересов нельзя, эта эпоха закончилась. При этом Шустер скулит на пороге у ЗЕ, выпрашивая должность: журналист сообщил, что хотел бы работать в Украине, но предложений пока не получал. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.