Елена Зеленская призналась, что ей страшно становиться первой леди Украины » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Елена Зеленская призналась, что ей страшно становиться первой леди Украины

09:42 / 23.04.2019
569
0

Новая первая леди Украины 41-летняя Елена Зеленская еще не решила, чем будет заниматься в своей новой роли.

Об этом она рассказала в интервью BBC News Украина за несколько дней до второго тура, в котором ее муж так уверенно победил. При этом «леди Зе» призналась, что не хотела бы ничего менять в своих занятиях.

Как известно, жена Зеленского работает сценаристом в «Студии Квартал 95». По ее словам, это занятие приносит ей максимум удовольствия.

«Мы это делаем уже более 15 лет и если зрителям это не надоело смотреть, то это, пожалуй, успешно», — сказала Елена.
При этом ничем другим в своей жизни она никогда не занималась.

«Я закончила технический университет, по образованию — архитектор, но уже на последних курсах мы начали делать то, что мы делаем. Я защитила диплом, и мы поехали на гастроли. С того момента мы начали заниматься юмором», — объясняет Зеленская.
С Еленой Кияшко (девичья фамилия) Владимир познакомился, когда ему было 17 лет. Пара встречалась восемь лет и в 2003 году Зеленский сделал Елене предложение руки и сердца, вскоре они поженились. В 2004 году у них родилась дочка Александра, а в 2013 — сын Кирилл.

Когда она узнала о намерениях мужа идти президенты, то пришла в ужас сказала ему: «Ты спятил?». Но, по ее признанию, отговаривать было бесполезно, поэтому пришлось сесть и откровенно об этом побеседовать.

«Когда я осознала, что он действительно понимает, что собирается делать, я успокоилась», — сказала украинская первая леди.
Что касается этого нового статуса, то Елена пока в растерянности. По ее словам, она переживает из-за того, что в обязанности первой леди нужно погрузиться полностью.

«Я об этом очень серьезно еще не думала. Но если это возможно, я бы хотела заниматься тем, чем я занималась», — говорит она.
Но как женщина вполне не глупая, Зеленская осознает, что перемены в ее жизни неизбежны. Поэтому, отвечая на вопрос, не страшно ли ей от этого, она не стала лукавить.

«Страшно, конечно», — честно призналась «леди Зе».


Напомним, что второй тур выборов президента Украины, который сделал Елену Зеленскую первой леди Украины состоялся 21 апреля. Ее муж Владимир Зеленский одержал сокрушительную победу — за него проголосовало 73.22% избирателей. В то время как за его соперника Петра Порошенко — только 24.45%. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.