Венгрия, Румыния и Польша провели 100-процентную паспортизацию Западной Украины » E-news.su
ЧАТ

Венгрия, Румыния и Польша провели 100-процентную паспортизацию Западной Украины

21:46 / 28.04.2019
1 584
3
Бывший депутат Верховной рады Украины Вадим Колесниченко, выступая в эфире телеканала «Россия-1» заявил, что выдавая паспорта жителям Донбасса, Россия поступает так же, как Польша, Венгрия и Румыния, которые уже практически закончили выдачу своих документов жителям Западной Украины.

«Венгерская сторона, по сути, закончила 100-процентную паспортизацию прилегающих к Украине территорий, румынская сторона закончила, польская практически всех обилетила «Картой поляка». Почему вы в Совет безопасности ООН не обращаетесь? Вам это не интересно.

Я вам напомню про обращение власти Украины в мае 2015 года в Совет безопасности ООН о том, что Украина прекращает предоставление прав и свобод человека на территории ЛНР и ДНР в связи с проведением военной операции. Вы до сих пор не отозвали это заявление, вы признали, что ведете военную операцию и ограничиваете в правах жителей Украины. Вы это заявление не отозвали, следовательно, вы умышленно шестой год ограничиваете в правах жителей собственного государства.

Есть стандартная процедура предоставления гражданства любой страны по заявлению», – приводит слова Колесниченко сайт «Политнавигатор».

Напомним, что выступая на пресс-конференции во Владивостоке после встречи с руководителем КНДР Ким Чен Ыном, президент России Владимир Путин выразил удивление резкой реакции Украины на новость о выдаче российских паспортов жителям Донбасса. «Чем русские хуже венгров и румын?» - спросил он.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +8
    Valser
    Читатель | 3 007 коммент | 0 публикаций | 28 апреля 2019 21:50
    Теперь, чтобы усраине предъявлять претензии РФ по паспортизации ЛДНР, придётся сначала разобраться с венграми, поляками и румынами. А это для неё невыполнимая задача.
    Так что будет деление усраины таким, как Жириновский говорил. База для этого уже подготовлена.
    Показать
    1. +5
      Kross
      Журналисты | 2 196 коммент | 23 публикации | 28 апреля 2019 22:32
      Да, идёт к этому событийный ряд..
      Показать
      1. +3
        Кандиман
        Читатель | 5 370 коммент | 180 публикаций | 29 апреля 2019 07:56
        подождите орать и радоваться.Для начала я бы сказал что стоит учитывать такой фактор как заокеанского дядю-прикажет он и мигом и румыны и венгры и тем более поляки жопы рвать станут пытаясь отыграть все назад.Особенно поляки-эти пойдут на что угодно лишь бы лизнуть заокеанскому господину.Они даже просили военную базу разместить у себя если кто то помнит.Хотя согласен с тем что почва для раздела подготовлена именно европейcкими "партнерами" укропии.
        Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.