Рамзан Кадыров: Мы с украинцами братские народы, и мы не можем молча наблюдать за трагедией этого народа » E-news.su
ЧАТ

Рамзан Кадыров: Мы с украинцами братские народы, и мы не можем молча наблюдать за трагедией этого народа

20:09 / 26.02.2014
2 289
8
Нас серьёзно беспокоит ситуация в Украине. Получаем информацию, что у проживающих в этой стране соотечественников появились серьезные проблемы с сохранностью бизнеса и личной безопасностью. Мы никогда не претендовали на чужое, но и своё защитим. Следует четко осознавать, что не дадим в обиду чеченцев и других россиян, где бы они не находились. В Украине по планам Запада произошел госпереворот. Власть захватили бандиты и террористы. Честно выполнивших свой долг сотрудников Беркута, ставят на колени. В Крыму пытаются разыграть татарскую карту. Мы с украинцами братские народы, и мы не можем молча наблюдать за трагедией этого народа. Если нужно, мы придем на помощь и поможем подняться с колен тем, кто унижен и оскорблен вскормленными Западом террористами.



Рамзан Кадыров: Мы с украинцами братские народы, и мы не можем молча наблюдать за трагедией этого народа


Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что предпримет меры для защиты представителей чеченской диаспоры, проживающих на территории Украины.

Мы очень хорошо контактируем с представителями чеченской диаспоры, которые живут на Украине и являются гражданами этой страны, - заявил Рамзан Кадыров. - Мы получаем информацию о том, что существует угроза не только их бизнесу, но и имуществу, которое было заработано честным трудом. Скажу сразу: мы не позволим этого! Мы никогда не претендовали на чужое, но и свое никому не отдадим. Не позволим обижать чеченцев, где бы они ни проживали: на Украине или каком-либо другом государстве. Мы живем в правовом государстве, а на Украине на сегодняшний день воцарились беспредел и хаос. Мы изучим все факты, и если украинская сторона не извинится перед каждым, кого они обидели, им придется ответить! Государственными переворотами, убийствами ничего не решить. За подобное надо судить!

Глава Чечни также выразил свое возмущение фактами преследования сотрудников спецподразделения «Беркут».

- Они выполняли свой долг и приказ, - продолжает Кадыров. - В том, что сегодня так случилось, виноват Янукович, который потерял контроль. А теперь ребят, которые не допустили большого кровопролития, заставляют вставать на колени и извиняться перед террористами и экстремистами. Я почувствовал боль этих ребят - у меня, как у офицера, выступили слезы.

Кадыров призвал крымских татар добиваться своих прав исключительно законным путем.

- Мы очень хорошо взаимодействуем с Крымом. На средства нашего фонда в Крыму была построена мечеть, - поясняет глава Чечни. - Во времена правления Сталина депортации были подвергнуты многие народы СССР, но справедливости необходимо добиваться только законным путем.

Рамзан Кадыров выразил готовность к решительным мерам ради защиты представителей диаспоры и назвал происходящее на Украине государственным переворотом.

- Мы готовы выехать в Крым в любом качестве: и миротворцами, и солдатами, - заявил он. - Я очень сожалею о том, что произошло и происходит на Украине. Это государственный переворот. Запад, как и в Сирии, Ливии, так и на Украине, стал поддерживать экстремистов, которые выступают против государства. Это попытка давления на Россию. Но Россия сильное государство, которое не отдаст Украину бандитам.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    NNGHT
    Читатель | 312 коммент | 0 публикаций | 26 февраля 2014 20:38
    Если Рамзан действительно отправит вам поддержку, это будет довольно значимое укрепление ваших позиций. И при этом без нарушения международных правил, т.к. это помощь добровольцев из России, а не армия от Путина :)
    Показать
  2. 0
    Papanya
    Читатель | 137 коммент | 0 публикаций | 26 февраля 2014 20:42
    s41 Если подтвердит - то это t16
    Показать
  3. 0
    Петр
    Журналисты | 2 972 коммент | 393 публикации | 26 февраля 2014 20:49
    t16
    Показать
  4. 0
    edmund
    Администратор | 5 233 коммент | 19 169 публикаций | 26 февраля 2014 20:52
    Цитата: Papanya
    s41 Если подтвердит - то это t16

    Я специально указал ссылку на его страничку: Рамзан Кадыров Это факт idea
    Показать
  5. 0
    ELULE
    Журналисты | 1 918 коммент | 662 публикации | 26 февраля 2014 21:29
    Ребят, ни за что ни ручаюсь - правда или вброс -
    с форума газеты Сегодня:

    "Мне брат сегодня написал из Бахчисарая, говорит, они с женой ехали в сторону Севастополя, и сразу после Железнодорожного их машину остановили какие-то здоровенные кавказцы. Все в черной форме, кепках. Около пяти таких человек перекрыли дорогу. Попросили выйти из машины. Судя по описанию, чеченцы. Толи спортсмены, толи чоповцы. Спрашивали сразу у нескольких проезжающих, куда они едут, интересовались планирующимися акциями в Севастополе, про отношение к "Евромайдану". Даже багажник досмотрели. Ничего подозрительного не нашли и отпустили. Очень нелицеприятно отзывались о крымских татарах, "свободовцах" и всех "майданутых". Если бы не чистая одежда и отсутствие масок, можно было подумать, что настоящие боевики из бандподполья приехали. Короче, очень сильно напугали. Сказали, чтобы предупредили всех родных и знакомых татар, что нечего соваться к Парламенту Крыма, что они будут там жестко всех прессовать. Конечно, непонятно, что за новые силы в Крыму оказались, но, кажется, у крымских татар серьезные оппоненты появились. Эти бородатые головорезы – это не "Беркут", не милиция. Может быть, вообще в Чечне вовсю воевали. По сути, заезжие гастролеры, которые могут творить здесь все, что угодно. Интересно будет посмотреть на разговоры крымских татар или активистов молодежного "Удара" с ними. Дубинки и баррикады тут не помогут, да и сомнений, по типу "не бить свой народ" у этих чеченов не будет."
    Показать
  6. 0
    edmund
    Администратор | 5 233 коммент | 19 169 публикаций | 26 февраля 2014 22:11
    Цитата: bullet
    'Если США против тебя, значит ты на s38 правильном пути', считает Рамзан Кадыров
    t18
    Показать
  7. 0
    Net_UkroNazism
    Журналисты | 1 230 коммент | 59 публикаций | 27 февраля 2014 08:53
    Цитата: bullet
    'Если США против тебя, значит ты на правильном пути', считает Рамзан Кадыров

    t18
    Смерть укропам на Донбассе!
    Показать
  8. 0
    Феникс
    Читатель | 1 387 коммент | 1 публикация | 27 февраля 2014 09:04
    кавказ...дело тонкое...ребята...там все друг за друга горой стоят ..одно убьют..придут 10...и так по геометрической прогрессии...
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.