На Харьковщине мужчина с гранатой угрожал подорвать автобус | СБУ задержала торговца оружием в Полтаве » E-news.su
ЧАТ

На Харьковщине мужчина с гранатой угрожал подорвать автобус | СБУ задержала торговца оружием в Полтаве

10:49 / 17.05.2019
355
0

Во время остановки автобуса в поселке Рогань одному из пассажиров удалось усмирить дебошира и отобрать гранату.

Пьяный мужчина угрожал взорвать себя и пассажиров автобуса Харьков – Чугуев, в котором он ехал. Об этом сообщает управление Нацполиции в Харьковской области во вторник, 17 мая.

Отмечается, что накануне в дежурную часть поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина угрожает взорвать гранату в автобусе.

"Во время остановки транспортного средства в поселке Рогань одному из пассажиров удалось усмирить дебошира и отобрать опасный предмет. Граждане сразу сообщили о происшествии в полицию", – говорится в сообщении.

Правонарушителем оказался 58-летний житель Чугуевского района. Как выяснили полицейские, между пьяным злоумышленником и его сожительницей в автобусе возник конфликт. Мужчина вытащил из кармана куртки ручную гранату Ф-1, выдернул чеку и угрожал взорвать себя и женщину.

Изъятый ​​боеприпас направлен на экспертизу.

Факт события внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье о незаконном обращение с оружием и боеприпасами (ч.1 ст.263 УК Украины). Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы.




СБУ задержала торговца оружием в Полтаве


Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Полтаве мужчину, который продавал оружие и боеприпасы. Об этом сообщает пресс-служба СБУ в пятницу, 17 мая.

"Оперативники спецслужбы установили, что житель областного центра на территории собственного двора противоправно хранил средства поражения для продажи, в частности представителям криминальных кругов. Правоохранители задержали злоумышленника после реализации пистолета Марголина с глушителем и патронами к нему", – говорится в сообщении.

Во время обыска в квартире мужчины нашли гранату Ф-1 с запалом к ​​ней и более двух тысяч патронов различного калибра.

По заключению экспертизы установлено, что из изъятого у злоумышленника пистолета Марголина ранее было совершено убийство одного из частных предпринимателей Полтавской области.

Торговцу оружием объявлено о подозрении по статье о незаконном обращение с оружием и боеприпасами (ч.1 ст.263 УК Украины). Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.

На Харьковщине мужчина с гранатой угрожал подорвать автобус | СБУ задержала торговца оружием в Полтаве




Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)