Любые передвижения ЧФ РФ будут расценены как военная агрессия, - Турчинов » E-news.su
ЧАТ

Любые передвижения ЧФ РФ будут расценены как военная агрессия, - Турчинов

11:06 / 27.02.2014
1 814
3
И.о. Президента Украины, спикер Александр Турчинов заявляет, что любые передвижение Черноморского флота Российской Федерации в Крыму будут расценены как военная агрессия.

Об этом он заявил, открывая заседание Верховной Рады.

«Обращаюсь к представителям Российской Федерации придерживаться недопущения правонарушений служащих Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины. Обращаюсь к руководству Черноморского флота Российской Федерации с требованием - все военные должны быть в границах территорий, которые предусмотрены действующим законодательством. Любые передвижения военных будут оценены нами как военная агрессия России в отношении Украины», - заявил Турчинов.
Источник

Три украинских поросёнка обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела

Заместитель редактора отдела политики КП Андрей БАРАНОВ о заявлении трёх экс-президентов Украины, которые обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела страны:

Три бывших украинских лидера (в прошлом убежденных, по их тогдашним заверениям, коммунистов) - Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко обнародовали вчера совместное обращение, в котором обвинили Россию в том, что она пытается влиять на развитие ситуации в Крыму. «Россия, которая все время называла вмешательством во внутренние дела Украины попытки наших международных партнеров урегулировать ситуацию политическим путем, сейчас сама прибегает к прямому вмешательству в политическую жизнь Крыма», - негодует троица.

Вообще-то, помести этих господ в виртуальную банку, они дали бы фору классическим паукам. Потому что каждый из них последовательно свергал и уничижал своего предшественника и благодаря этому ухитрялся отсиживать свой президентский срок. Но вот теперь все трое бывших объединились в «благородном гневе» против Москвы. И ведь как повернули: Россия, мол, обвиняла «наших международных партнеров» (читай, страны Запада) во вмешательстве во внутренние дела Украины. А те всего лишь хотели «урегулировать ситуацию политическим путем». Это они про телефонные переговоры помощника госсекретаря Виктории Нулэнд с послом США в Киеве Джеффри Паейттом, где откровенно говорилось кого и как из украинских оппозиционеров привести к власти? Или про приезды на майдан политиков из стран Евросоюза, призывавших толпу не подчиняться действующей власти?

А теперь эти престарелые (кроме Ющенко, который, впрочем, совсем уж политический труп) провокаторы пытаются запугать крымчан, не желающих плясать под дудку захвативших власть последователей Бандеры. Дескать, если жители полуострова пожелают получить российское гражданство, а Москва начнет выдавать паспорта, мы им кислород перекроем - «они должны почувствовать на себе реакцию Службы безопасности Украины и Генпрокуратуры». А если бы немецкие али американские паспорта жители Крыма потребовали, трое «эксов» так же бы возбудились?

И уж совсем убогими выглядят их сентенции о неких «спекуляциях о нарушении прав русскоязычного населения» и «попытках унижения украинского языка». Шановне панове, не позорьтесь! Почитайте хотя бы, что несут сейчас в своих официальных заявлениях в Верховной раде лидеры крайне правых западенских партий, требующих «вычистить всех москалей с Украины» и запретить «лаять на собачьем русском языке».

По сути эти трое - предатели Украины. Им наплевать на то, что думают люди на востоке и юге страны, а особенно в Крыму. А так единство страны не обеспечишь. Можно, конечно, с помощью войск придавить протесты, но душу русскую через колено не переломишь.

My Webpage

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Net_UkroNazism
    Журналисты | 1 230 коммент | 59 публикаций | 27 февраля 2014 11:08
    Хуйло курожопое заявило... h9
    Смерть укропам на Донбассе!
    Показать
  2. 0
    Stalin
    Администратор | 6 993 коммент | 104 466 публикаций | 27 февраля 2014 11:14
    та пошло оно нахуй чмо это
    еще что то и вякает h1

    Цитата: bullet
    И, что дальше, мразь-Турчинов??? Что ты сделаешь?

    усрется от лютой ненависти h2
    Показать
  3. 0
    kaptri
    Журналисты | 1 288 коммент | 6 публикаций | 27 февраля 2014 11:18
    Могут только обратиться к НАТО. Но пока Россия опережает по приготовлениям. Дня на три-четыре.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.