"Украл целый абзац". Зеленский сплагиатил высказывание Порошенко » E-news.su
ЧАТ

"Украл целый абзац". Зеленский сплагиатил высказывание Порошенко

22:25 / 05.06.2019
572
2

Экс-пресс-секретарь бывшего президента Петра Порошенко Святослав Цеголко обвинил его преемника Владимира Зеленского в краже высказываний бывшего главы Украины.

Об этом говорится в сообщении на странице Цеголко в социальной сети Facebook.

Цеголко заявил, что Зеленский украл целый абзац из выступления Порошенко на съезде его партии "Европейская Солидарность".

В подтвердждение своих слов Цеголко приводит цитату из выступления Зеленского и видео с отрывком выступления Порошенко.

"Украина в Европе – это смерть российского имперского проекта. Более того – мощный удар по российскому авторитаризму, это путь к демократическим переменам в России, на всем постсоветском пространстве", – заявил ранее экс-президент Петр Порошенко.

"Украина в ЕС – это смерть российского имперского проекта. Более того, это мощный удар по российскому авторитаризму, путь к демократическим переменам в России и на всем постсоветском пространстве", – заявил сегодня Зеленский на пресс-конференции с главой Европейского совета Дональдом Туском на переговорах в Брюсселе.

Цеголко в этой связи порекомендовал Владимиру Зеленскому нанять спичрайтера.

"Банальный плагиат.
Новый президент Зеленский украл целый абзац из выступления Петра Порошенко на съезде партии "Европейская Солидарность". Приятно, что Владимир прислушивается к Петру Порошенко. Но кроме корректора стоит нанять и спичрайтера", - заявил Цеголко.

"Украл целый абзац". Зеленский сплагиатил высказывание Порошенко


"Зе так стремительно вживается в образ Петюньки, что даже не замечает плагиата пламенных речей последнего. "Остаточнэ прощавай" услышим уже в следующем выступлении?", - поинтересовался по случаю блоггер Сергей Саливон.

У Зеленского в плагиате президента обвинили сотрудников МИД


Заместитель главы администрации президента Украины по вопросам информационной политики Кирилл Тимошенко заявил, что тезисы для выступления Зеленского готовили сотрудники МИД, которые продолжают работать с Порошенко. Об этом вечером в среду, 5 июня, сообщила пресс-служба АП в Facebook.

Отмечается, что скандал, возникший из-за идентичности части выступления президента Владимира Зеленского и выступления Петра Порошенкоинициировали служебное расследование.

"Предварительно установлено, что сотрудники МИД Украины, которые готовили тезисы для брифинга президента Владимира Зеленского, параллельно продолжали работать на Петра Порошенко… Расцениваем это как диверсию со стороны отдельных сотрудников Министерства иностранных дел и сознательную провокацию со стороны команды Петра Порошенко", - говорится в сообщении.

В АП при этом отметили, что содержание и повестка дня переговоров Зеленского с руководителями ЕС и НАТО формировались сотрудниками администрации президента и представители предыдущей власти не имели влияния на вопросы, которые глава государства обсуждал с европейскими партнерами и друзьями Украины.

"В случае подтверждения частного сотрудничества государственных служащих МИД с Петром Порошенко будут сделаны жесткие управленческие, дисциплинарные и кадровые выводы", - подчеркнули в Администрации президента.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    Dora Podt-1
    Читатель | 859 коммент | 0 публикаций | 5 июня 2019 22:57
    Тю, то ж остаточне прощавай! от Зе...
    Показать
  2. +1
    скабкин
    Читатель | 2 085 коммент | 1 публикация | 6 июня 2019 07:55
    Был комик а стал клоун из стаи пидофилов.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.