Против Сашка Билого, который избил прокурора, возбудили дело » E-news.su
ЧАТ

Против Сашка Билого, который избил прокурора, возбудили дело

18:32 / 28.02.2014
3 505
6


Европидару грозит до пяти лет тюрьмы. Но арестовывать его боятся – будет стрелять.

Против майданутого рагуля Александра Музычко, который прославился своим радикальным подходом к решению народных задач, возбуждено уголовное дело. Об этом Комсомольской правде в Украине сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры.

"МВД открыло уголовное производство в отношении активиста, который 27 февраля в прокуратуре Ровенского района угрожал чиновникам автоматом и применял в отношении них физическую силу. Органы прокуратуры принимают решительные меры для возвращения Украины в правовое поле. Силовое противостояние закончилось, и общество получило прокуратуру народного доверия - закон должен быть одним для всех", - говорится в сообщении.

Силовики обещают, что Музычку не сойдет с рук и избиение прокурора Ровенского района Андрея Таргония. Экзекуция была проведена на глазах журналистов и в присутствии милиционера-охранника. Саша Белый оскорблял прокурора, хватал его за галстук, швырял на стену и ударил по лицу, требуя, чтобы тот отчитался о расследовании убийства женщины в одном из сел.

"В действиях Музычки усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 345 УК Украины, а именно, умышленное причинение работнику правоохранительного органа побоев. По данному факту начато уголовное производство следователями Ровенского городского отдела УМВД Украины в Ровенской области", - сообщают в ГПУ.

Активисту грозит до пяти лет ограничения или лишения свободы. Но будут ли его арестовывать – вопрос. Активист ходит с оружием и обещает открыть против милиционеров стрельбу, если те попытаются его задержать.

Как известно, 27 февраля, координатор Правого сектора в Западной Украине Александр Музычко ("Сашко Бiлий") ударил и словесно унизил прокурора Ровенского района Андрея Таргония.

В здание районной прокуратуре представители Правого сектора пришли за объяснениями по поводу дела об убийстве женщины в селе Ставки.

Напомним, ранее "Сашко Бiлий" пришел на заседание Ровенского облсовета с автоматом Калашникова.
"Правый сектор носил оружие, и будет носить до тех пор, пока будет угроза для нашей государственности и для нашего народа. Угроза закончится, оружие носить мы не будем", - заявил Музычко.

Кроме того, он потребовал материальной компенсации за счет членов Партии регионов Ровенской области для семей активистов, погибших во время столкновений в Киеве. А также заявил, что, в случае невыполнения этого требования, имущество чиновников будет конфисковано.

 !!!


Музичко: Аваков арештуй мене


Бандеровский террорист Сашко Билый ответил на угрозы незаконного и.о. министра внутренних дел Арсена Авакова: «Я еду в Киеве, арестуй меня».

Заявление Сашко Билого: "Я еду в Киев. Аваков, арестуй меня. Я скажу так: первые кто вел боевые дейсвтия на майдане. Кто-то скажет мы предали майдан. Это Аваков и ему подобные приезжали на майдан на своих охотничьих джипах, грели свои сраки в теплых сиденьях [не разборчиво] ... Они примазались до майдана. Народ им не верил. А теперь он будет выступать от имени майдана? Где он был когда я там мерз? Когда я ... [не разборчиво] ... мне делали операцию. Я снова был на майдане. Где ты тогда был? Ради должности? Я считаю министр МВД должен быть профессионал, порядочный и честный человек. А Авакову, возможно еще придется МВД заглянуть в прошлое Авакова и поинтересоваться чем он занимался в той жизни".

Напомним, что и.о. Аваков написал сегодня в Facebook: "По поводу «художеств» Музичко (Саши Белого) в прокуратуре, видео с которым увидел в фб сегодня. 100% скотство и даже больше. И это не гипертрофированное проявление поиска справедливости. Это 100% диверсия против веры людей в возможный порядок. Такая безобразная развязность и хамское небрежение к человеку – бОльшее предательство Майдана, чем может казаться.. Насколько знаю, прокуратура реагирует. Если увижу, что это не так - отреагирую я".

Пожелаем Авакову удачи и обратим внимание на все более нарастающий вал неповиновения различных групп экстремистов установленному в Киеве режиму. Яркий пример:

13:08 УНН: Новоназначенный министр аграрной промышленности и сельского хозяйства Игорь Швайка ("Свобода") пообещал, что здание министерства АПК будет освобождено сегодня от протестующих. Об этом он заявил журналистам в кулуарах парламента. "Министерство занято, там находятся протестующие. В первую очередь его надо освободить и нормализовать режим работы. Сегодня мы сделаем все, чтобы министерство работало в доме на Крещатике", - сказал И.Щвайка, заверив, что протестующие мирно покинут здание.
Он добавил, что планирует сегодня встретиться с работниками министерства, а в Раду пришел для того, чтобы сегодня сложить полномочия народного депутата. Напомним, 27 февраля Рада назначила Кабмин во главе с Арсением Яценюком.

13:44 УНН: Лидер "Спільна справа" Александр Данилюк заявил, что Спільна Справа не собирается освобождать админздания и покидать Майдан до полной перезагрузки власти и привлечения к ответственности представителей режима В.Януковича. "ВО Свобода сегодня распространила информацию о том, что Спільна Справа согласилась освободить здание МинАПК. Эта информация не соответствует действительности. Спільна Справа не собирается освобождать админздания и покидать Майдан до полной перезагрузки власти и привлечения к ответственности представителей режима Януковича. Временное правительство может найти себе временные помещения. Вместе с тем мы готовы сотрудничать с временной властью и всячески способствовать сохранению территориальной целостности Украины", - говорится в сообщении. Как сообщал УНН, новоназначенный министр аграрной промышленности и сельского хозяйства Игорь Швайка пообещал, что здание министерства АПК будет освобождено сегодня от протестующих. "Министерство занято, там находятся протестующие. В первую очередь его надо освободить и нормализовать режим работы. Сегодня мы сделаем все, чтобы министерство работало в доме на Крещатике", - сказал И.Швайка, заверив, что протестующие мирно покинут здание. Он добавил, что планирует сегодня встретиться с работниками министерства, а в Раду пришел для того, чтобы сегодня сложить полномочия народного депутата. Как известно, в ночь с 16-го на 17-е января активисты общественной организации "Спільна Справа" захватили здание Министерства аграрной политики и продовольствия.

В роли радикала здесь выступает тот самый Данилюк, который по ходу майдана сбежал в Лондон, а перед этим после звонка из посольства США на Украине немедленно освободил захваченное его организацией "Спільна справа" здание министерства юстиции.

У самопровозглашенного "правительства" либерало-бандеровцев земля горит под ногами: с одной стороны, невошедшие в новую власть бандеровцы выходит из повиновения, с другой стороны, просыпаются граждане Украины, создающие антифашистское сопротивление на юге и востоке Украины.

Неуправляемость со стороны любой (!) украинской власти наиболее радикального элемента изначально заложена в фашизацию Украины (и мира в дальнейшем) под названием "евромайдан". Одновременно с этим этот же элемент находится под прямым контролем определенных западных кругов.

Идущее вразнос "правительство" Яценюка запрограммировано на перерождение в "правительство" коллективного "Сашко Билого". Этот режим должен быть разрушен (сторого в рамках международного права), сейчас это сделать гораздо легче, пока "Сашко Билый" не насосался достаточно крови, чтобы стать тем зверем, которого из него растят. Россия обязана не признавать нелегитимный бандеровский режим в Киеве и строго в рамках правого поля, сделать все возможное для его обрушения.

P.S. Вооруженные люди с лозунгами Майдана мародерствуют и насилуют женщин



Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    edmund
    Администратор | 5 233 коммент | 19 169 публикаций | 28 февраля 2014 18:47
    та на глущняк это бычье валить и дело закрывать
    s52 Нет. Судить. Пусть общественность всего мира увидит, что мы и есть цивилизованная страна. А методы Сашка Билого - это и есть европейские "ценности"
    Показать
  2. 0
    ЯСЯ
    Журналисты | 2 381 коммент | 266 публикаций | 28 февраля 2014 18:48

    та на глущняк это бычье валить и дело закрывать

    attack
    Слова - ветер. Дела - скала.
    Показать
  3. 0
    Stalin
    Администратор | 6 993 коммент | 107 660 публикаций | 28 февраля 2014 19:11
    Цитата: edmund
    Нет. Судить.

    парочку можно и завалить чтобы остальному быдлу было не повадно
    Показать
  4. 0
    LonelyWolf
    Журналисты | 851 коммент | 130 публикаций | 28 февраля 2014 21:18
    Ждем репортажа как Сашко пришел к заводиле дела?
    Показать
  5. 0
    nz_vio
    Читатель | 869 коммент | 5 публикаций | 1 марта 2014 01:30
    5 лет? Вы че? Это ж террорист! По-хорошему - двадцатка должна быть, а по-нашему - СБУшники должны вальнуть его по-тихому.
    Показать
  6. 0
    мордухай
    Журналисты | 175 коммент | 0 публикаций | 1 марта 2014 08:43
    Кажись его завалят x3
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.