В Партии регионов заявили, что Малышева избил оппозиционер Вознюк » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

В Партии регионов заявили, что Малышева избил оппозиционер Вознюк

19:01 / 16.01.2014
3 038
0
В Партии регионов заявили, что Малышева избил оппозиционер Вознюк


Народного депутата (Партия регионов) Владимира Малышева на сегодняшнем заседании Верховной Рады избил народный депутат («Батькивщина») Юрий Вознюк. Об этом со ссылкой на очевидцев инцидента сообщает пресс-служба регионалов.

В Партии регионов заявили, что Малышева избил оппозиционер Вознюк«В сессионном зале был цинично избит народный депутат от Партии регионов Владимир Малышев – ему разбили голову. И тот парламентарий, который это сделал, а, по данным очевидцев, это был депутат от «Батькивщины» Юрий Вознюк, должен ответить за свои действия по закону», – говорится в сообщении.


При этом в партии отметили, что подобные действия «демонстрируют бессилие оппозиции», а также влекут за собой уголовную ответственность и снятие депутатской неприкосновенности.

По информации Партии регионов, сегодня в парламенте оппозиционеры также выхватывали карточки для голосования из рук регионалов. «Зафиксированы случаи, когда у депутатов-членов парламентской фракции Партии регионов были вырваны карточки для голосования: так, у Александра Васильева карточку выхватил Андрей Павловский, у Анны Герман – Арсен Аваков, у Николая Демянко также была украдена карточка оппозиционным депутатом, личность которого будет установлена», – сообщили там.

«Кроме того, народный депутат от «Свободы» Юрий Михальчишин пришел в парламент в... бронежилете, который не без удовольствия продемонстрировал коллегам в зале», – также сообщили регионалы.

Депутаты-регионалы посоветовали оппозиционерам прекратить «устраивать драки и демонстрировать злобу и агрессию» и «попробовать начать работать». «Хочется еще раз напомнить всем представителям оппозиционных фракций, публично соревнующимся за звание самого «крутого парня»: парламент – не детская песочница, а вы – не маленькие дети. Пора осознать свою ответственность перед народом Украины, который вас избрал, за вас голосовал и доверил вам решение важных и насущных для страны вопросов», – подытожили в партии.

Напомним, в четверг, 16 января, народные депутаты от оппозиции заблокировали трибуну Верховной Рады, а спикера Владимира Рыбака – в приемной главы парламента.

Позже, в ходе утреннего заседания Рады оппозиция отключила микрофон председателю Верховной Рады Владимиру Рыбаку, после чего спикер ушел вести заседание из сектора регионалов.

Кроме того, в ходе заседания Верховной Рады, на котором был молниеносно принят законопроект о госбюджете и ряд законов «в ручном режиме», во время столкновений пострадали депутат от Партии регионов Владимир Малышев и от «Батькивщины» Степан Кубив.

Правоохранители открыли уголовное производство по факту избиения народного депутата (Партия регионов) Владимира Малышева.

В Партии регионов заявили, что Малышева избил оппозиционер Вознюк


В Партии регионов заявили, что Малышева избил оппозиционер Вознюк


В Партии регионов заявили, что Малышева избил оппозиционер Вознюк


My Webpage

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.