Запах смерти над Украиной. Ждите трагедий » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Запах смерти над Украиной. Ждите трагедий

22:14 / 11.02.2015
8 552
15
Шулеры достали козырь из рукава. Этот козырь – Бернар Анри Леви. Персонаж, появление которого всегда означает большую кровь. Персонаж, присутствие которого на Украине доказывает, что все переговоры о мирном урегулировании ситуации в Донбассе можно считать заведомо безуспешными. Персонаж, поездка которого в Краматорск вместе с президентом Порошенко не оставляет сомнений в природе провокации и расставляет все точки над «i» в поисках правды о такой же провокации в Мариуполе.

К большому несчастью, Бернар Анри Леви всегда в одном лице и предвестник, и поджигатель наиболее ужасных событий. Он – мастер своего дела. А его дело – создать для Запада такую реальность, которая оправдывала бы и даже одобряла большую кровь.

Надежды на воинствующее украинство не оправдались. Одураченное войско из-за бегства командиров даже не понимает своего бедственного положения под Дебальцево. Оружие распродается. Мобилизация с треском провалилась. Олигархи не готовы увязнуть в войне на Донбассе, коммерсанты как таковые гораздо более склонны к торгам и договорнякам, чем к содержанию воюющей армии. Киев не управляет практически ничем, только грозно раздувает щеки и усиливает репрессии, что свидетельствует о потере контроля над ситуацией. Не говоря уже об окончательной утрате инициативы.

Полустанок «гражданская война» остался позади: граждане полноценно воевать друг с другом категорически не желают, упоротых «патриотов» слишком мало, чтобы противостоять силам ЛДНР. Война требует человеческого ресурса, поджигателям спешно приходится подтягивать наемников.

Тезис о российской агрессии буксует. Ни череда кровавых провокаций, ни откровенно глупая демонстрация «паспортов российских военных» западной публике не выглядит достаточно убедительной для одобрения уничтожения всего живого в ДЛНР под маркой «борьбы с террористами».

Время идет. Армия республик с каждой новой победой получает не только брошенное оружие и боеприпасы, но и моральное превосходство над противником.

Преступления киевского режима против мирного населения – циничные расстрелы общественного транспорта, жилых домов, больниц, пунктов выдачи гуманитарной помощи – только укрепляют сердца дончан и луганчан в ненависти и жгучем желании расплатиться с Киевом за содеянное.

Необходима другая реальность и последующая за ней «акция возмездия». Как это было много раз.

С этим и связано появление Бернара Анри Леви.

Ждите трагедий.

Ева Меркурьева



Блестящий текст о персонаже Виктора Мараховского:

Минутка ада.

Как сообщают нам дятлы мировых агентств, во вчерашней поездке в г. Краматорск П. Порошенко сопровождал известный французский общественный деятель, режиссер, писатель и философ Бернар-Анри Леви, который был шокирован увиденным и отметил, что призывает мировое сообщество открыть глаза на чудовищные преступления террористов на Востоке Украины.

…Если где-то заводится известный общественный Бернар-Анри Леви, значит, прорыв инферно совсем рядом. Потому что изо всех бестий преисподней, цокающих копытцами по мозгам современников и оставляющих за собой кровавые лунки, — Бернар-Анри поистине любимая гиена Вельзевула.

Эта ухоженная кровавая собака уже открывала мировому сообществу в 2011-м глаза на преступления режима Каддафи, а в 2012-м на преступления режима Асада. Но как только Каддафи не стало, глаза бернаровой головы затянулись бельмами, и брызжущая на них ливийская кровь вот уже третий год без всякого впечатления стекает по его рылу.

Бернар-Анри Леви — это последний и окончательный виток развития западноевропейства. Для этого безупречного образца вообще не существует иной реальности, кроме той, что ему удаётся навязать аудитории. Это цинизм, дошедший до мистической глубины. Он не замыкается в своём воображаемом мирке, нет. Он считает, что реальность — это то, что пропагандисту удаётся слепить в головах граждан, а если пропагандист не смог, то и реальности, предлагаемой им, не существует. Он одновременно предельно практичен и отрицает сущее. Он одновременно не верит ни во что человеческое и с мастерством пользуется всеми человеческими эмоциями, выражая ужас, возвышая голос и подымая пафос.

И он требует массовых убийств.

Я не знаю, зачем это ему. Я предполагаю, что он просто обожает смерть, что в торжестве напалма на заре он чувствует пикантность и остроту. Что видя обугленные трупы и кровоточащие обрубки, он говорит себе: «Я приложил усилия к созданию ЭТОЙ реальности. Следовательно, я всё ещё её создатель, следовательно, я всё ещё бог». Но это только версия.

Короче, это сейчас приехало на Украину. Оно приезжает всегда перед большой кровью, и хотя прямо сейчас начнутся вроде бы мирные переговоры в Минске — я только что понял, что они провалятся.

Почему? Потому что на Украине Бернар-Анри Леви. А он любит кататься и мурлыкать в жирном пепле сожжённых заживо.
Виктор Мараховский
Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Brigadir_3
    Журналисты | 6 960 коммент | 161 публикация | 11 февраля 2015 22:22
    Не так страшен чёрт, как его малюют.
    «Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
    Показать
  2. 0
    fantom
    Читатель | 1 384 коммент | 9 публикаций | 11 февраля 2015 22:25
    .....кто стоит за этой тварью...??? Кто его кукловод???
    НИКТО НЕ БУДЕТ ЗАБЫТ и НИЧТО НЕ БУДЕТ ЗАБЫТО
    Показать
  3. 0
    манила
    Читатель | 580 коммент | 0 публикаций | 11 февраля 2015 22:26
    Если где-то заводится известный общественный Бернар-Анри Леви, значит, прорыв инферно совсем рядом. Потому что изо всех бестий преисподней, цокающих копытцами по мозгам современников и оставляющих за собой кровавые лунки, — Бернар-Анри поистине любимая гиена Вельзевула.

    Нет ну это ни в какие ворота не лезет!!! Что,мля за утопизм истеричность и паранноя???! Инсайдеры,пророки,режиссеры с адской кармой,просто в жопу ужаленые! Сколько можно? Слово не воробей,все помнят? Да все крамольные и злобные мысли имеют свойство материализоватья. Все чаще,после прочтения статей,хочется пойти к батюшке на исповедь.ну или на крайняк,на экран святой водой брызгать!
    Как говорила моя прабабушка:правда была одна...в киоске за три копейки!
    Показать
  4. 0
    Brigadir_3
    Журналисты | 6 960 коммент | 161 публикация | 11 февраля 2015 22:27
    Цитата: fantom
    .....кто стоит за этой тварью...??? Кто его кукловод???

    Бернар-Анри поистине любимая гиена Вельзевула.
    «Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
    Показать
  5. 0
    fantom
    Читатель | 1 384 коммент | 9 публикаций | 11 февраля 2015 22:41
    Цитата: Brigadir_3
    Цитата: fantom
    .....кто стоит за этой тварью...??? Кто его кукловод???

    Бернар-Анри поистине любимая гиена Вельзевула.

    ....ну это библийский персонаж....а на этой планете????
    ....ладно-загуглю вопрос---почитаю сам...
    НИКТО НЕ БУДЕТ ЗАБЫТ и НИЧТО НЕ БУДЕТ ЗАБЫТО
    Показать
  6. 0
    Рита
    Читатель | 2 419 коммент | 0 публикаций | 11 февраля 2015 22:46
    Цитата: манила
    Все чаще,после прочтения статей,хочется пойти к батюшке на исповедь.ну или на крайняк,на экран святой водой брызгать!

    s48
    Показать
  7. 0
    plp
    Читатель | 3 885 коммент | 3 публикации | 11 февраля 2015 23:05
    Зубы расшатываются у всех... При необходимости вместе с челюстью
    Показать
  8. 0
    Придира
    Журналисты | 612 коммент | 159 публикаций | 11 февраля 2015 23:06
    Ну уже не в первый раз он приехал: Речи безграмотного шута, или Бернар-Анри Леви
    Хотя, ради справедливости наблюдений, надо сказать, что кровь полилась... с ним или без него это уже не важно.
    Показать
  9. 0
    Pater noster
    Читатель | 6 631 коммент | 2 публикации | 11 февраля 2015 23:20
    Brigadir_3, вот именно!!! Тем более, что сей алжирский еврей Леви даже на полновесного чорта не тянет. Так, средней руки чертёнок. Помню, как он, оргазмирующий от майданного хохлосрача год назад Цылю Капительман назвал ни много ни мало "брошенной в тюрьму Киевской Богородицей". Злобный жыдок очень рассчитывал тогда, что именно Цыля типа поведёт народ (хз куда), что под неё и кролега пиндосы вооружат Украину против России. Это его знаменитая фраза "Мы все - украинцы" (а годами раньше было "мы все - ливийцы", "мы все - сирийцы". - итог известен).

    Сейчас много чего поменялось, так что Вальцман может возить своего аидиш-сочертёнка где попало - не поможет. Слишком преувеличено значение Леви. Хотя, мал клоп - да вонюч. Но разве что вонюч. Никакой Армагеддон эта псина не устроит своей брехливой и спесивой риторикой. Это всё - высраный вчерашний день.
    Daemon est Deus inversus
    Показать
  10. 0
    alex1408
    Читатель | 981 коммент | 0 публикаций | 11 февраля 2015 23:27
    fantom, только запад
    Показать
  11. 0
    sankaranarayanan
    Редакторы | 2 590 коммент | 42 публикации | 11 февраля 2015 23:45
    и хотя прямо сейчас начнутся вроде бы мирные переговоры в Минске — я только что понял, что они провалятся.

    Почему? Потому что на Украине Бернар-Анри Леви


    Нет, не потому. Леви - это следствие, причина - банкротство, причем не столько государства, сколько власть имущих, успевших за последний год перейти из разряда финансовых преступников в разряд военных.
    Это значит, что ставки в их игре возросли, на кону теперь не состояния и понты, а их жизни и, вероятно, их семей.
    А Леви - это просто стервятник, который прилетел на падаль.
    Вчорашнi уркагани, ханиги, волоцюги, пiдараси сидять в палатах серiв i балдєють. Свабода, блядь... Свабода блядь... Свабода.
    Показать
  12. 0
    Ли Харви Освальд
    Читатель | 940 коммент | 0 публикаций | 12 февраля 2015 00:06
    дык, чего тут гадать? порошенко подпишет договор - через неделю его вздернут и начнут бомбить по-новой
    Показать
  13. 0
    ЖУЖУ
    Читатель | 726 коммент | 1 публикация | 12 февраля 2015 01:51
    Pater noster, t16 s22
    Показать
  14. 0
    kentboy
    Читатель | 1 822 коммент | 9 публикаций | 12 февраля 2015 08:15
    Надеюсь на Донбасе у него ни чего не выйдет, как говорится умом Россию не понять. надеюсь его то же переиграют !!
    Показать
  15. 0
    Cidoroff
    Читатель | 2 397 коммент | 0 публикаций | 12 февраля 2015 10:06
    Почему ополченцы бьют одураченных и призванных (подневольных), а не замочат эту скотину? Вот лять больше всего этот вопрос достаёт. Или ополчение тоже - только прикрытие для прорыва инферно "с этой стороны"?
    Падающего - поддержи
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.