Инструктаж американского социолога технологиям Майдана в прямом эфире на Громадськом ТВ » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Инструктаж американского социолога технологиям Майдана в прямом эфире на Громадськом ТВ

21:44 / 18.01.2014
1 929
1
Инструктаж американского социолога технологиям Майдана в прямом эфире на Громадськом ТВ



ИНСТРУКТАЖ АМЕРИКАНСКОГО СОЦИОЛОГА ТЕХНОЛОГИЯМ МАЙДАНА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НА ГРОМАДСЬКОМ ТВ





Просмотрев эфир Громадського телевиденья, рад что меня в начале передачи упоминают, значит моя работа не проходит незамеченной.

Не знаю почему, но войны становятся все бесчестенее. Раньше, когда воевали с помощью холодного оружия, ты по крайней мере мог увидеть глаза врага перед тем, как забрать его жизнь или отдать свою. Огнестрельное оружие позволило убивать издалека. Ядерное позволяет уничтожать одним махом целые города. Тогда военные ведомства США привлекали физиков. Мы помним по Манхэттенскому проекту фамилии Эдвард Теллер, Энрико Ферми, Нильс Бор, Роберт Оппенгеймер.

Сейчас привлекают психологов и социологов и с их помощью, а также с помощью "добровольных помощников за иностранные деньги" в виде неправительственных организаций разрушают государство изнутри и без объявления войны. На слуху другие фамилии: Алекс Рос, Финк Брайн, Марко Ивкович, Джин Шарп. Видимо одним из таких ученых является американец Кевин Карро. Не знаю как вам, мне физики ближе и понятнее. Кевин Карро говорит о том, что во-первых, с его точки зрения, Майдан не сможет стоять долго. Он либо добьется успеха, либо безславно угаснет. И это обнадеживает. Не хотелось бы, что бы он стоял годами. Для того, чтобы он не угаснул, ему надо непрерывно расширяться. Расширяться не только увеличивая площадь Майдана, а и за счет образования региональных майданов. Поездки в Межгорье, к Медведчуку, Пшонке и др. на самом деле являются попыткой расширить поле действия майдана.

Я уже писал, что революция, отгородившаяся баррикадами от народа и страны обречена. Во-вторых, у него есть понимание, что народ не пойдет за лидерами парламентской оппозиции. Поэтому предлагается расширять не только площадь протестов, но и количество лидеров. Для этого предлагается избрать, причем избрать, а не назначить, совет майдана не только из политиков. Прошу обратить внимание, что все, о чем говорит американский социолог немедленно исполняется, правда с учетом местной специфики. На самом деле, сегодня оппозиционные политики больше озабочены тем, чтобы не родить себе конкурентов. Вы можете убедится в этом посмотрев список совета майдана (http://www.unian.net/news/613745-maydanu-obyyavili-sostav-soveta-novogo-obschestvennogo-obyedineniya.html ).

Видите, как не просто американцам с нашей оппозицией. Расширять надо и социальную базу протестов. Уверен, что оппозиция сейчас ведет переговоры и с афганцами, и с чернобыльцами и другими категориями населения, льготы которым в рамках планируемого бюджета будут ущемлены. Будут использованы все методы, на кону не только успех майдана, на кону выборы президента в 2015 году и вектор развития Украины на долгие годы.

Если майдан будет не успешным, рейтинги оппозиционных лидеров обвалятся. Да, еще в оправдание присутствия американца на территории Украины, журналистами для телезрителей выдвигается версия о том, что выше указанный социолог Кевин Карро, не владеющий ни русским, ни украинским, случайно приехал отдохнуть на Украину. Лучшего места для отдыха американских социологов на земле просто нет, и он случайно попал на протесты на майдане. И теперь Кевин Карро, раз так случилось, вынужден ходить на все закрытые и открытые совещания лидеров майдана.

Вы поверили в эту версию? Я - нет.


Олег Царёв

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    edmund
    Администратор | 5 235 коммент | 19 407 публикаций | 18 января 2014 22:45
    войны становятся все бесчестенее
    t18
    на кону не только успех майдана, на кону выборы президента в 2015 году и вектор развития Украины на долгие годы
    s22
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.