Беседа за ремонтом » E-news.su
ЧАТ

Беседа за ремонтом

20:16 / 29.03.2015
3 288
13
12.03.2015

Беседа за ремонтом

Сегодня, за ремонтом крупнокалиберного пулемета «Утес», у нас зашел разговор о том, что люди, живущие на территории оккупированной Украины, в своих проблемах виноваты сами. А примером своего утверждения я привел комментарии в своем блоге. В котором помимо заинтересованности от тех или иных читателей, я вижу много бессильной злобы.

И эта злоба исходит от тех, кто не участвует в построении нового государства как со стороны догнивающей под фашистами Украины, так и со стороны тех, кто сидит сейчас дома, в Донецке, и греясь на диване попрекает новую власть в том, что они испытывают неудобства. И эти неудобства связаны с тем, что им не нравится комендантский час, или им не нравится закрытие ночных клубов. Но чаще всего слышны упреки в том, что от новой народной власти не зависит, например выплата пенсий. Этот же упрек я слышал и от тех, кто поддерживает хунту, считая уничтоженную бандеровцами Украину целостной: «Вот отделились, пусть теперь вам ваше правительство и платит пенсии». У меня вопрос к ним, вы определитесь, единая Украина или нет, а то как война, так на Украине войны нет, а как Донбасс так это часть Украины, как это?

Проведу аналогию: человек хранит свои честно заработанные деньги в банке, и внезапно решает их положить в другой банк, там, к примеру, проценты больше. Он приходит в банк за своими сбережениями, а ему говорят: «Вот пусть твой новый банк тебе и платит». Так произошло и с пенсиями для жителей ЛДНР, люди годами копили свои сбережения, а их просто «кинули». Пенсия по возрасту - это отложенные с налоговыми взносами сбережения, которые по достижению определенного возраста (установленного законодательством) выплачиваются до смерти налогоплательщика. Доводы хунты понятны, они не хотят платить, но почему простые люди озлобленны на таких, же простых людей, как и они?

Мне кажется, и это как раз мы и обсуждали за ремонтом, те, кто ничего не делает, дабы оправдать свое бездействие и осыпают грязью тех, кто занят чем-то. Если вы видите проблему, то почему бы вам не помочь ее решить, или не попытаться понять, чем вызвано подобное решение? Почему те, кто сидит дома, или в теплом офисе вправе указывать нам, что делать и рассказывать нам, что у нас не то и не так?

Беседа за ремонтом

Ведя нашу беседу, мы продолжали ремонтировать Утес. На фото ремонтируемый "Утес" и его донор

Это я к бесконечным высказываниям Гиркина который сидя здесь, ничего для Донецка не сделал, а теперь, считая себя стратегом и аналитиком, говорит о том, что делает не так ополчение. Как человек сдавший пол территории ДНР он не может и не имеет права говорить о правильности, или не правильности тех или иных решений. Я уже писал в одном из своих комментариев, что половина простых бойцов даже не знает о существовании «БеГлого офицера». А те, кто знают большей частью, его ненавидят за то, что он, выражаясь его же словами, «слил», а теперь им приходится своей кровью возвращать так бездарно оставленное.

Беседа за ремонтом

Это фото для тех кто сомневается в наличии жизни в Донецке, на фото центр города

У Донецкой Народной Республики сейчас много проблем, и военная составляющая очень важна, но она не единственная, а выстраивание экономики это очень сложный процесс, которому мешают не только каратели своими попытками уничтожить всех жителей Донбасса, но и те, кто ничего не делая, качают свои права. И вот эти-то как раз и являются пятой колонной, которой невыгодно становление по-настоящему народного государства, которое сейчас строится на Донбассе.

За нашей беседой мы завершили ремонт пулемета, которому еще предстоят испытания и после них он еще прослужит нашей народной армии.

До встречи в СССР!
Ополченец Чекист

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    ПётрУ
    Читатель | 141 коммент | 10 публикаций | 29 марта 2015 20:27
    Федя Крюгер - пошёл на хрен, засранец

    задолбал с наездами на Игоря Ивановича

    Пётр Уфимов, Николаев, Новороссия
    в споре защищают правых; в драке - своих
    Показать
  2. 0
    aeforeve
    Читатель | 1 026 коммент | 4 публикации | 29 марта 2015 20:28
    Такое описание пенсий - это упрощенное объяснение для людей
    на самом деле сейчас - просто пенсии платят с налоговых поступлений
    по существу молодые содержат стариков - не когда то что то - а в конкретный текущий момент

    просто нет каких то накоплений который копились десятилетиями - а есть дебит и кредит пенсионного фонда
    Показать
  3. 0
    hellserg
    Читатель | 86 коммент | 0 публикаций | 29 марта 2015 20:51
    "Ополченец Чекист"... источник канеш "очень интересный", у ополченца который на войне, нет времени вести ЖЖ...
    Показать
  4. 0
    Tango
    Читатель | 1 764 коммент | 0 публикаций | 29 марта 2015 21:08
    Статья - говновброс. Пидарок очередной пиарится.
    Никто, кроме нас!
    Показать
  5. 0
    Кандиман
    Читатель | 5 355 коммент | 180 публикаций | 29 марта 2015 21:32
    вообще то не сказал бы что статья говновброс как тут некоторые высказались.По сути есть и такие что не пытаются просто понимать или разобраться в сути начинают судить о том что такое хорошо и что такое плохо.И правда в том что есть и такие кому даже сейчас ночные клубы и увеселения являются смыслом жизни.Слишком глупы и ленивы чтобы или убежать или что то пытаться изменить они только жалуются и ждут что придет кто то и решит их проблемы.Не скажу что таких много но они есть.И они не думают что прежде чем получить те же пенсии нужно создать систему чтобы их создать хотя бы.А так как сами они ничего не могут создать и не хотят то просто начинают обвинять кого то в своих проблемах.Так что статья стоит того чтобы ее прочесть и задуматься и вспомнить тех кто нас окружает.И тогда статья уже не покажется такой глупой.
    Показать
  6. 0
    Федя Крюгеров
    Читатель | 305 коммент | 14 публикаций | 29 марта 2015 21:44
    Tango, hellserg, Друзья, можете посмотреть по датам, почитать автора. Инфа есть, и она из первых рук. Принимать или не принимать ваше дело. Не уподобляйтесь свидомым. Ваше мнение не обязательно правильное. И убежденность в этом выдает ваш юный возраст, как и категоричность суждений и стремление нанести оскорбление. Если вы получаете инфу от Шойгу, Патрушева и пр., то не скрывайте её от нас. Хочется прикоснуться к вашим источникам.

    Цитата: ПётрУ
    Федя Крюгер - пошёл на хрен, засранец

    задолбал с наездами на Игоря Ивановича

    Пётр Уфимов, Николаев, Новороссия

    Я не знаю какой Вы ополченец, но вижу выражение "культура общения" Вам не известно. Очень жаль, что к ополчению пытаются примазаться подобные хабалистые персонажи с базарным образованием. Как тут написал
    Цитата: hellserg
    "Ополченец Чекист"... источник канеш "очень интересный", у ополченца который на войне, нет времени вести ЖЖ...
    Так что, дружок, не верят Вам люди.
    А если Вас оскорбляет информация об отношении ополченцев в ДНР о дутом герое стрелкове, ныне уютно оседлавшем финпотоки и вещевой склад, то свои вопросы можете задать автору материала, ссылка на автора внизу.
    А если у Вас нет вопросов и Вы видите свою задачу оскорбить любого косо посмотревшую на Вашу икону, но ответьте мне на вопрос: Чем вы отличаетесь от свидомита?
    Показать
  7. 0
    ПётрУ
    Читатель | 141 коммент | 10 публикаций | 29 марта 2015 22:02
    я не ополченец. Пока. И не утверждал этого. Это вы решили.
    Но и не сетевой тролль.
    Просто моя реакция в данном конкретном случае совершенно адекватна тем помоям, что вы, гражданин Крюгер, пытаетесь вылить на Игоря Ивановича.
    Потому повторяю: нихрена у вас не получится. Не удастся забрызгать грязью Игоря Ивановича Стрелкова. Точка.

    зы:
    кстати, называть Игоря Ивановича Гиркиным - это вы из лексикона бандерлогов подхватили, гражданин хороший. В след за кургинянами.
    Так что, кто вы, за что вы и откуда вы такие взялись - тот ещё вопрос.
    в споре защищают правых; в драке - своих
    Показать
  8. 0
    hellserg
    Читатель | 86 коммент | 0 публикаций | 29 марта 2015 22:06
    Федя Крюгеров "...И убежденность в этом выдает ваш юный возраст, как и категоричность суждений и стремление нанести оскорбление."
    hellserg "Ополченец Чекист"... источник канеш "очень интересный", у ополченца который на войне, нет времени вести ЖЖ... Где Вы тут увидели оскорбления? Никого не оскорбил.. а выразил свое мнение,что человеку на войне не до ЖЖ, x3 а за юный возраст, спасиб, польщен x4 Я же никого не принуждаю придерживаться моей точки зрения. s18
    Показать
  9. 0
    Федя Крюгеров
    Читатель | 305 коммент | 14 публикаций | 29 марта 2015 22:36

    hellserg, Там не только к вам обращался, если вЫ не оскорбляли, зачем Вы принимаете на свой счет. Сомневаться это нормально. зайдите почитайте автора, он редко постит- воюет. Но иногда с ним можно пообщаться. Мужик норм. Если я польстил Вам, то рад, что угодил s55

    ПётрУ,Уважаемый адвокат "гениального полководца всех времен и народов", извините, что оскорбил вас "ополченцем", то, что Вы приняли за грязь, на самом деле это говно, которым кладовщик Гиркин поливает ополченцев оставшихся защищать женщин и детей ДНР. Гиркин-это настоящая фамилия персонажа, если Вы не знали. Гугл Вам в помощь. Если не можете пользоваться, напишите в личку- помогу. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_

    %D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

    Меня родила мама в далеком 1969 году от папы. Какой вопрос Вас еще интересует?

    где Вы видите помои

    Показать
  10. 0
    sagiek
    Читатель | 1 572 коммент | 2 публикации | 29 марта 2015 22:47
    Стрелковцы вы задолбали, как будто Стрелков бог, его что нельзя критиковать? Можно и нужно за его пиЗдобольство... t22
    Показать
  11. 0
    ПётрУ
    Читатель | 141 коммент | 10 публикаций | 29 марта 2015 22:49
    начнём с конца:
    с каких пор гугл стал достоверным источником информации?
    хотите я про вас сочиню чё-нить, зафигачу в какую-нить википедию, и доказывайте потом сто лет, что это всё неправда.
    я имел в виду другое: люди, уважающие Игоря Ивановича называют его Стрелковым. Враги, начиная с бандерлогов, - Гиркиным. Вы - в их упряжке. Характерная лексика на самом деле может многое сказать об её употребляющем, гражданин хороший.

    ладно. Бог с вами...
    повторюсь, вам не удастся опорочить Игоря Ивановича Стрелкова.
    Мы знаем, что он сделал для Новороссии, а вот что сделали его так называемые оппоненты, начиная с Кургиняна?
    точка
    в споре защищают правых; в драке - своих
    Показать
  12. 0
    Федя Крюгеров
    Читатель | 305 коммент | 14 публикаций | 29 марта 2015 23:13
    ПётрУ, Ваш подход к выбору источников информации улыбает, скромно сказать. Ваши доводы, как бы это по-мягче, дилетантские, что ли.
    Сочиняйте! Вэлкам ту Вики!
    Люди называют человека вымышленным именем, это их выбор. Получается, что они не отождествляют реального пустозвона Гиркина с мифологическим Стрелковым. Это похоже на сектанство в натуральном виде. Почитайте определение секты Не буду называть источники, пользуйтесь своими.
    Я не хотел бы опорочить Гиркина, но то как он себя порочит сам, я боюсь, что рано или поздно и у Вас откроются глаза. Если конечно Вы в состоянии это сделать. Просто Вы придумали себе образ и верите в него безоглядно. Люди! Историю творит Ополчение в ЛДНР. А не удод на складе.
    Все всё знают, понимают не все. При чем здесь Кургинян? Он мне самому не очень, он реальный манипулятор. Не надо везде этого перца пихать, попахивает зацикливанием.
    Но люди из СВ по крайней мере воюют. И многие погибли за Новороссию. Они не сидят на складах в нарукавниках.
    Вы почитайте источник статьи, почитайте. Если повезет, можете пообщаться с Чекистом. Это уже немолодой человек. И занят реальным делом. Его уважаю, только он об этом не знает ))). Уважаю любого ополченца, кто хорошо относится к Гиркину. Но не уважаю Гиркина, бывшего Стрелкова, ныне Завскладова. Много он грязи на воюющих людейц в ДНР вылил и продолжает выливать. И пиздит, пиздит, пиздит... Вроде и правильные слова, а веры нет. Однажды он людей уже предал.
    УПД. Не ровняйте меня с бандерлогами. Я за Новороссию! Вы мне друзья, но истина дороже!
    Показать
  13. 0
    Cidoroff
    Читатель | 2 397 коммент | 0 публикаций | 31 марта 2015 09:02
    Люди, не сотвори себе кумира. Это очень серьёзный совет. Кстати, среди 10 таких серьёзных нет совета "заткни рот нелицеприятно говорящему".

    Кто ощущает, что на Стрелкова клевещут (ну может же человек так чувствовать), тот вправе его защищать. Но: 1) аргументами, а не руганью 2) защищать мы вправе его, а не наше его высочество мнение о нём.
    Падающего - поддержи
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.