Небратья здобулы. Александр Роджерс » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Небратья здобулы. Александр Роджерс

22:17 / 15.04.2015
3 887
8
Поздравляю, дорогие украинцы!

Вы, наконец-то, после года мучений и бития головой об стену, хоть что-то здобулы. Правда, это не всем понравится и, как обычно, здобуток этот сомнительный, но как говорил один из предыдущих президентов незаможной «маемо, що маемо».

Небратья здобулы. Александр Роджерс


Итак, после года упорных усилий украинцам удалось переломить отношение к себе со стороны русских. Поздравляю! Если весь год русские искренне переживали «что же они творят?», «зачем они разрушают свою страну?», «они сошли с ума, как им помочь?», и внимательно следили за тем, что происходит на Украине, то теперь ситуация изменилась.

Если за жителей Донбасса, страдающих от «освободительной» террористической операции, россияне продолжают искренне переживать. Если за Одессу, Харьков и Запорожье по-прежнему душа болит, то отношение ко всей остальной Украине переменилось достаточно кардинально. Из десятков личных бесед и сотен комментариев можно сформулировать новый сформировавшийся императив, который одной фразой можно озвучить «Да гори они огнём».

Если жителям Донбасса продолжают собирать гуманитарную помощь и согласны на дополнительные расходы из бюджета РФ, а также на скидки на газ и другие необходимые ресурсы, то помогать Украине уже почти никто не хочет (а год назад картина была кардинально другой).

Отношение такое, что нормальные пускай переезжают в Россию, им поможем, а остальные пускай варятся в своём нацистском болоте, раз оно их устраивает. Потому что за год кроме одесситов, харьковчан, запорожцев и закарпатцев никто пальцем о палец не ударил, чтобы противостоять марионеточному американскому режиму, откровенно разваливающему страну. А раз вам самим плевать на свою страну, то почему о ней должны волноваться россияне?

Целый год отношение к вам было как к родственнику, который сошёл с ума. Ну, псих, но всё же родственник, надо перетерпеть, найти хорошего доктора, помочь с лекарствами, проследить, чтобы сам себе не навредил. Но теперь, похоже, всё. Отношение поменялось.

Моя работа – это описывать объективную реальность, независимо от того, нравится она мне или нет. И вот в реальности, невзирая на все усилия меня и моих коллег, которые очень долго пытались говорить «они нормальные, просто болеют», в российском обществе наступила усталость. Русские устали от украинцев, вы en masse ЗАДОЛБАЛИ всех своей непроходимой тупостью и косностью.

Даже споров стало меньше, потому что спорить НЕ С КЕМ. Чтобы диспутировать, нужен мозг, а тут у некоторых не сложилось. Если Карасёв в прямом эфире заявляет, что дончане сами себя бомбят, а дома Симоненко, Медведчуку и Царёву сожгли в рамках закона, то о чём можно говорить? Если вам говоришь «вы рабы», а вы в ответ ГОРДО (sic!) «да, но мы рабы самойи Гамэрыки»? Если Кабмин сплошь состоит из американцев и их марионеток из Грузии и Прибалтики, а вы продолжаете утверждать, что «незалежные»?

Вас нет, как субъекта, украинцы! Вы ничего не решаете, всё решают за вас. Вы – ресурс, причём расходный, для ваших хозяев. Так почему другие должны относиться к вам иначе, если вас такое отношение устраивает?

Продолжайте повторять свою сектантскую мантру про «заграница нам поможет», фонд «Фрэнклин Тэмплтон» уже продемонстрировал, как именно собирается «помогать». Вы всегда думали, что как бы вы не чудили, но русские вас простят и выручат. Но этого больше не будет. Вы задолбали, украинцы, своей «древностью» и «великостью». С чем вас и поздравляю.

Каждое действие в этом мире вызывает последствия. Поэтому (за исключением перечисленных вначале регионов) вы теперь одни, и русские не придут, не «оккупируют», и не спасут. Ни вас, ни ваших параноидальных «союзников» прибалтов.

И когда разворачивающаяся благодаря вашему «законному правительству» узурпаторов пропасть раскроет себя во всей полноте, вы будете одни.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Ta Ta
    Читатель | 1 599 коммент | 0 публикаций | 15 апреля 2015 22:40
    от души написано ... видать до печени достало ...
    согласна ... спорить не о чем и не с кем ... все уже определились ... кто и куда ...
    но это пока не очень кушать хочется ...
    Показать
  2. 0
    zina42ufa72
    Читатель | 45 коммент | 4 публикации | 15 апреля 2015 22:53
    Бред сивой кобылы. Нынешняя укропия, кроме Галичины, это не законно оторванная от России территория, более 82% граждан которой, а без Галичан и Куян, все 100%, проголосовали за обновлённый Союз. По факту, объявив о независимости, Россия нас бросила, мало того, активно поддерживала эту шоблу, под названием укрвлада. Так что горим огнём мы вместе. А насчёт того, кто там палец о палец не ударил, так надо было не останавливаться после Крыма и уж весь Юго-Восток поднялся бы так же.

    А вообще-то статья подленькая, такое ощущение, что писали её в Киеве.
    Показать
  3. 0
    frol19
    Читатель | 91 коммент | 0 публикаций | 15 апреля 2015 23:18
    zina42ufa72, вообще-то Россия объявила независимость тогда, когда в СССР она осталась одна, вас там уже след простыл! Нельзя бросить того, кого нет. Или не так?

    А написано всё верно!
    Показать
  4. 0
    pondogor
    Читатель | 2 129 коммент | 0 публикаций | 15 апреля 2015 23:19
    Цитата: zina42ufa72
    Россия нас бросила, мало того, активно поддерживала эту шоблу, под названием укрвлада
    Диванный онолитего-стратегуз, виноватого кто тебе подсказал?
    Показать
  5. 0
    ssn
    Читатель | 574 коммент | 0 публикаций | 15 апреля 2015 23:27
    zina42ufa72, Нет, это не бред, у жены сестра в Украине живет, так они не общаются, ибо не о чем. Во всех бедах виноваты Россия и Путин. И она не одна такая, знаю еще нескольких, кто с родственниками не общаются. Это уже не лечится, только ампутация.
    Показать
  6. 0
    Lalu
    Читатель | 3 363 коммент | 0 публикаций | 16 апреля 2015 06:48
    Вот и мое отношение точно такое же,за год совсем деградировали.Задолбали,в конец...
    Уж если мечтать,то ни в чем себе не отказывать...............
    Показать
  7. 0
    вычислитель
    Читатель | 2 771 коммент | 0 публикаций | 16 апреля 2015 09:13
    Резать не дожидаясь перитонита!
    Показать
  8. 0
    DRRoSHIK
    Читатель | 969 коммент | 14 публикаций | 16 апреля 2015 19:06
    Все детство до 2 класса включительно прошло под Харьковом. Небольшой поселок с НИИ Бахчеводства, консервным заводом и кирпичным заводом под боком. Благодаря сельскохозяйственной науке и соответственно производству с подсобным хозяйством, с 90 по 95 год (год переезда в Белгород) пережили вполне сносно. Да были талоны, да опустел отстроенный прямо перед развалом союза магазин-универсам (из всех отделов рабочим остался только отдел с хлебом), но жаловаться было не на что, уровень жизни был на уровне. Я даже был удивлен когда Белгородские ребята говорили о голодном времени, когда кроме картошки не было ничего.
    За все последующее время инфраструктуру НИИ развалили разворовали и распродали на металлолом, земли распродали и нарезали под частные дома. Консервный завод закрыли через год после отъезда в 1996. Наверное тоже на метал пустили. Кирпичный не знаю, но наверное тоже не существует. НИИ захудал, сейчас от него осталось только здание и громкое название. Поселок так же захерел, последний мой приезд на "малую родину", теперь уже 5 лет назад, меня не порадовал. Разруха полная, такая же как на фотках которые упоротые нам на форумах выкладывают показать какие мы ущербные. Друзья детства оставшиеся там разъехались. Главный друг (в прошлом ЛУЧШИЙ ДРУГ и свидетель на моей свадьбе ) подался в свое время в бизнесмены (и даже преуспел) перестал общаться со мной во время майдана, удалил из друзей и даже страницу в соц сетях закрыл. Остальные 90 % стали скакунами, у которых путин птн и во всем виноват, хотя по началу майдан из них поддержало едва 40%. Пробовал объяснить, пробовал раздавить логикой, действует до первого выпуска хохлоновостей.
    Осточертело все, задолбали, как-нибудь переживу без них. На сайт захожу почитать умных людей или посмеяться над палатой №6 или юмором. Даже лишний раз не комментирую.
    Украинцы, ЦЭУРОПЕЙЦЫ, СКАКУНЫ, МАЙДАУНЫ и ВСЕНЕВМЕРЛИКИ Е@&т@$ь как хотите!!!
    С кем поведешься, так тебе и надо!!!
    Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!..
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.