О космодроме «Алькантара» » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

О космодроме «Алькантара»

15:49 / 27.04.2015
3 006
4
В так называемых украинских средствах массовой информации практически не заметили решение Бразилии прекратить сотрудничество с Украиной по строительству космодрома «Алькантара»

Это был единственный крупный инвестиционный проект Украины за рубежом, не только утверждающий нашу страну как ведущую в аэрокосмической отрасли, но и дающий перспективу загрузки и развития наших предприятий на многие годы.

Нам тяжело дался этот проект в жесткой конкуренции с гораздо более мощными странами. Трудные переговоры, компромиссы, но именно нашей стране было отдано предпочтение. И вот после государственного переворота эти временщики, называющие себя патриотами, горланящие где надо и не надо «Слава Украине», реально перечеркнули эту нашу славу, которую десятки лет создавали наши ученые, конструкторы, промышленники. По команде своих хозяев они поставили крест на самой передовой отрасли Украины – авиакосмической промышленности. Рассказывая народу сказки об инвестиционном дожде, который якобы должен пролиться на страну, о суперсовременных предприятиях, которые якобы будут построены, они на деле разрушают промышленный потенциал страны. Останавливаются и закрываются самые передовые предприятия. Возникает вопрос – а где за последнее время хоть один кирпич был заложен в фундамент нового предприятия? Становится реальностью превращение Украины в отсталую страну, с населением перебивающимся случайными заработками.

И задача истинных патриотов Украины объединиться вокруг позитивной программы и не допустить такого развития событий. Мы должны вернуть Украину на путь мира, благополучия и развития.

Николай Азаров

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Михаил Фадеев
    Читатель | 3 566 коммент | 0 публикаций | 27 апреля 2015 16:03
    Бразильцы грамотный народ!:) Зачем космодром Украине, если она не делает ракеты?:)
    Показать
  2. 0
    TPYTEHb
    Читатель | 1 088 коммент | 0 публикаций | 27 апреля 2015 16:33
    Цитата: Николай Азаров
    Это был единственный крупный инвестиционный проект Украины за рубежом,

    Звучит так, как будто украина намеревалась инвестировать миллиарды в этот проект. Вопрос в том, что деньги то откуда? Очередной кредит от России?
    "Больная ведьма, боксер - дебил, кондитер - убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина." ((c) Alexander Schneider)
    Показать
  3. 0
    Ботаник
    Читатель | 7 426 коммент | 0 публикаций | 27 апреля 2015 16:39
    Мы должны вернуть Украину на путь мира, благополучия и развития.

    украйину можно вернуть только в могилу
    в первую очередь русский, а гражданство дело кувырнадцатое
    25 лет навязываемой идеологии, будто главная ценность в жизни - деньги и личный комфорт - такое не проходит бесследно©
    Показать
  4. 0
    Dereza
    Читатель | 6 534 коммент | 0 публикаций | 27 апреля 2015 18:31
    В Красноярском крае, на АО ИСС им. Решетнёва до сих пор валяется никому не нужный телевизионный укро-спутник "Лыбедь". У хохлов нету "золотого запасу" чтобы оплатить работу. И нах им ещё и космодром? На бортах МКС написать "Сала Украине"? Или укроп на орбите выращивать? h8
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.