Украинская власть строит бизнес на костях » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Украинская власть строит бизнес на костях

15:07 / 20.06.2015
2 063
4
Украинская власть строит бизнес на костях


Сегодня в сети появилась информация о том, что на Украине фирма с характеризующим её названием “Инвестор”, закупила почти на 7 млн. долларов рюкзаки для бойцов ВСУ. По слухам, главный пакет акций компании принадлежит жене главы МВД Авакова. СМИ сейчас активно обсасывают эту тему и совершенно говорят не о том, о чем нужно говорить. То, что на Украине развито кумовство, знает, чуть ли не каждая дворовая собака, естественно, люди продвигают своих близких и знакомых с целью заработать и быть в плюсе.
На данном этапе страна переживает глубочайший экономический кризис и гражданскую войну на юго-востоке страны. Мне вот интересно, эти 7 млн. нельзя было потратить на что-то более стоящее? Получается так, что Порошенко и Яценюк колесят по Европе и США с целью получить финансовую милостыню, а в это время колоссальные средства тратятся совершенно на бесполезные товары, которые, по сути, не принесут никакой пользы.
Еще удивляет то, что воинские части на Украине подписывают контракты с коммерческими фирмами. Например, компания, принадлежащая партнерам Порошенко, заключила контракт с одной из частей Национальной гвардии Украины на поставку паркетников Great Wall H3, для использования их в сопровождении различного рода грузов.
С одной стороны, кажется, что в этом такого? Но получается так, что люди просто-напросто делают бизнес. Порошенко увеличил свое состояние за последний год в 7 раз, теперь он помогает своим друзьям и партнерам. То, что в стране уровень жизни населения находится в районе плинтуса, никого не беспокоит.
Вывод просто напрашивается: в условиях тяжелейшего экономического кризиса представители власти на Украине используют свои должностные полномочия для личного обогащения.

Автор: Константин Соколовский

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    sinetov
    Читатель | 1 577 коммент | 2 публикации | 20 июня 2015 15:12
    Вывод просто напрашивается: в условиях тяжелейшего экономического кризиса представители власти на Украине используют свои должностные полномочия для личного обогащения.


    да это было понятно из без всяких мутных выводов, об этом говорили с самого начала майдауна - новые рыла тянутся к кормушке и точка!
    Наводить порядок надо тогда, когда еще нет смуты. © Лао-Цзы.
    Показать
  2. 0
    На фашингтон
    Читатель | 996 коммент | 0 публикаций | 20 июня 2015 15:21
    Действующий президент Украины считает неконституционным закон о лишении Януковича звания президента. Президент Украины Петр Порошенко направил в Конституционный суд Украины представление относительно соответствия Конституции Украины закона "О лишении Виктора Януковича звания президента Украины", сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу КС


    И вроде Шоколадное ло-ло-ло Липецкую фабрику Януку продаёт дарит
    Показать
  3. 0
    Zologar
    Читатель | 4 309 коммент | 774 публикации | 20 июня 2015 15:45
    А зачем эти рюкзаки МВД Украины? И судя по ценнику они что золотые что ли?
    Показать
  4. 0
    Dmitry61
    Читатель | 243 коммент | 0 публикаций | 20 июня 2015 19:35
    На войне всегда наживаются и властьпредержащие, и свора всяких подонков. Так было, так есть и так будет. Лучше всего это описал Гашек в Бравом солдате Швейке. Лаконично и с юмором. Войны именно для этого и затевают.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.