Николаевский «Правый сектор» попытался захватить частное предприятие » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Николаевский «Правый сектор» попытался захватить частное предприятие

18:54 / 14.09.2015
2 069
1
Николаевский «Правый сектор» попытался захватить частное предприятие


Националисты из «Правого сектора» в Николаеве пытались произвести рейдерский захват частного предприятия.

Как сообщает «Преступности.НЕТ», в Николаеве на территорию ООО «Никпласт» по улице 1-я Ингульская, ворвалась группа националистов из «Правого сектора» с намерениями взять под свой контроль территорию «Никпласт».

На место выехали сотрудники Центрального райотдела милиции и патрульной службы. На данный момент все участники конфликта находятся в РОВД и дают показания.



Как сообщил главарь местного батальона «Правый сектор» «Папай», никакого захвата не было. К ним просто обратилась действующий директор предприятия с просьбой помочь защитить фирму от якобы другого рейдерского захвата.

«Наша милиция немного заигралась с законами. Им легче прикрыться законами, чем выполнять их. Поэтому к нам постоянно и обращаются, особенно из вашего города Николаева, — заявил «Папай».

Напомним, что ранее представители националистического движения «Правый Сектор» в камуфляже и балаклавах вломились в частный жилой дом на Васильковском переулке в Харькове и забаррикадировались в нём. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Zologar
    Читатель | 4 309 коммент | 787 публикаций | 15 сентября 2015 18:40
    Да это еще цветочки. Скоро они будут захватывать что покрупнее. Ведь они чувствуют свою силу и знают что Порошенко ничего им не сделает.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.