Кличко за год правления превратил Киев в помойку » E-news.su
ЧАТ

Кличко за год правления превратил Киев в помойку

18:17 / 30.09.2015
3 075
3
Виталий Кличко за год правления превратил Киев в помойку, заявил оппозиционный политик глава украинского комсомола Михаил Кононович.

«Если Кличко ещё несколько лет побудет мэром, Киев превратиться в помойку в кубе», — сказал он.

«Киевпастранс – по два, по три месяца не платят зарплату сотрудникам. Сказал разберётся с МАФами – как стояли они, так и стоят. Убрал только те, которые не платят, остальные люди Виталика переподчинили себе», — рассказывает Михаил Кононович.

Не сделал ничего, по мнению Кононовича, нынешний мэр Киева и для прекращения незаконных застроек. «Скандальных строек стало в два раза больше и скандалов тоже в два», — говорит Кононович.

«Единственное позитивное в Кличко то, — уверен глава украинского комсомола, — что он веселит киевлян, всю Украину и, наверное, весь мир. Неужели киевляне выберут и наступят четвёртый раз на одни и те же грабли: сначала два раза Лёня-Космос, потом Педалик, а теперь опять этот Петрушка?».




Кличко уволил главного архитектора Киева

По словам мэра, давно стоит вопрос о наведении порядка в сфере наружной рекламы и упорядочения ситуации с МАФами, но до сих пор проблемы не решены, комплексная схема размещения наружной рекламы и комплексная схема размещения МАФов не утверждены.



Мэр Киева уволил главного архитектора столицы и двух его заместителей. Сообщение об этом Кличко выложил в своем Facebook.

Сайт Кличко подтвердил информацию об увольнении главного архитектора Киева, директора департамента градостроительства и архитектуры КГГА Сергея Целовальника и двух его заместителей с занимаемых должностей.

По словам мэра, давно стоит вопрос о наведении порядка в сфере наружной рекламы и упорядочения ситуации с МАФами, но до сих пор проблемы не решены, комплексная схема размещения наружной рекламы и комплексная схема размещения МАФов не утверждены.

В начале сентября ряд СМИ со ссылкой на интервью Целовальника одному из изданий сообщили, что, по его мнению, на месте стадиона "Динамо" может появиться Пантеон Славы борцов за независимость. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    ЯША
    Журналисты | 17 040 коммент | 54 публикации | 30 сентября 2015 19:11
    А что киевляне ожидали от мэра боксёра? ЧТО??? Чистых улиц, своевременного вывоза мусор, строительства доступного жилья, хороших дорог и низких цен на ЖКХ? Получайте то что заказывали. Что у боксёра в голове, то теперь на улицах Киева- мусор.
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
  2. 0
    komissar
    Читатель | 8 982 коммент | 182 публикации | 1 октября 2015 07:41
    Цитата: ЯША
    А что киевляне ожидали от мэра боксёра?

    Не только,он ещё Цицерон !
    Показать
  3. 0
    Zologar
    Читатель | 4 309 коммент | 689 публикаций | 1 октября 2015 18:42
    Выберут, куда они денутся. Им же правду не показывают и рассказывают что все хорошо в стране и жить становиться с каждым днем все лучше и самое печально что они этому верят.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.