Миша хочет Сашу » E-news.su
ЧАТ

Миша хочет Сашу

15:50 / 28.10.2015
2 770
1
Миша хочет Сашу
Неодессит Мишка хочет любыми путями посадить в кресло одесского градоначальника своего немца (хоть еврея, но гражданина Германии) Сашу Боровика. При этом Сашей, а не Александром, его называет сам губернатор. Ну да ему виднее.

Сейчас «столп демократии» скликает в Одессу с остатков Украины радикалов. Даже часть меджлисных татар перестают Крым «блокировать» ( ау, крымчане, вы не забыли? – вас блокируют)). Задача: «продавить» нужное решение Одесского админсуда и отменить итоги голосования одесситов на должность мэра. «Демократия» в действии!

Зачем столько «пыли»? Неужто «целый губер» не в состоянии нагнуть какое-то украинское «правосудие»? Конечно, в состоянии (если из американского посольства по тактическим соображениям не одернут). Это ведь тот суд, который недавно ( в лице иуды-судьи своего самого продажного одесского представительства – Приморского) отменил решение городского совета считать флаг 79-й дивизии Знаменем Победы. Нужно будет – укропский «суд» сделает им тряпку дивизии СС «Галичина» или других гитлеровских шестерок, к примеру – красночерное тряпье бандеровцев.

Так в чем дело? Дело просто - заказчикам хочется телевизионную картинку «народного движения» в Одессе заснять. Технология с прибывшими в одесскую командировку отморозками и загодя расставленными в нужных местах телекамерами отработана еще 2 мая прошлого года.

Так что, одесситы, ваше мнение опять никого не интересует. Хоть и большая ваша часть вновь совершенно справедливо проигнорировала клоунаду с выборами в оккупированном городе,
но из тех кто пришел – в большинстве отдали свои голоса за действующего мэра. Как одесситы посмели перечить губернатору? Ведь Миша хочет Сашу!

«Команда Саакашвили изменила Грузию, теперь изменит Одессу». Да уж… Интересно, в Грузии «реформы» тоже сводились к девкам во власти и полицейским «Ткемали Хиллз»? Так Миша свою (?) страну «изменил», что грузинская благодарность через Интерпол батона ждет.

Одесское «спасибо» также ожидает всех этих пришлых «миш-саш-маш».


Константин Одессит

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Pater noster
    Читатель | 6 631 коммент | 2 публикации | 28 октября 2015 16:06
    Боровик уже тоже вовсю слезами заливается по поводу:
    1. ему подтасовали результаты выборов,
    2. его мало показывали по телевизору,
    3. ему поднасрала партия Вальцмана вообще и всем знакомый выблядок Лёша Гончаренко лично.
    4. мэрия нарушала закон (какой - не уточнял),
    5. в мэрии коррупция... (ага, а лошади едят овёс))))
    Вот сколько у танцора бывает яиц, которые ему мешают.

    По этому поводу аидиш-немец мсье Боровик прогулял первую же сессию, где ваще-то присягу приносили депутаты. Понятно, он занят организацией беспорядков. которые желает организовать под админсудом - наверняка обзванивает нацистских наёмников и бывших крымско-татарских отщепенцев Джемилёва, договаривается по оплате их услуг.
    Daemon est Deus inversus
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.