У военкомата в Луганске ополченцы нашли нашивки "Правого сектора" » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

У военкомата в Луганске ополченцы нашли нашивки "Правого сектора"

14:57 / 04.05.2014
4 296
5
У военкомата в Луганске ополченцы нашли нашивки "Правого сектора"В Луганском военкомате, который в ночь на 4 мая перешел под контроль сторонников федерализации, активисты нашли отличительные знаки бойцов "Правого сектора".

– Вот наши солдатики, которые якобы являются срочниками, – рассказывает один из ополченцев. –– Это красно-черные повязки бойцов "Правого сектора". Там таких три мешка. И когда нам говорят, что здесь обычные солдаты, мы все видим сами.

По словам ополченцев, 3 мая боевики вели по ним стрельбу из здания военкомата. На улице в этот момент находились женщины. Ополченцы пришли к учреждению, чтобы поговорить. Они просили военных мирно сдать оружие. В ответ находящиеся внутри люди открыли огонь из снайперских винтовок, крупнокалиберных пулеметов и даже бросали гранаты.

Около 2 часов ночи ополченцы отбили здание. Найденное там оружие они раздают горожанам, чтобы те могли себя защитить. В ходе столкновений у военкомата пострадали несколько сторонников федерализации. Обошлось без жертв.

– Всего раненых было пятеро: двое с их стороны и трое с нашей. У одного из наших серьезное ранение, ему сделали операцию, говорят, жить будет, – рассказал другой ополченец.

3 мая народный губернатор Луганска Валерий Болотов объявил в регионе чрезвычайное положение и комендантский час. Вместе с тем глава сторонников федерализации Украины призвал к полной мобилизации сил в Луганской области в рамках всеобщей мобилизации Донбасса. Болотов потребовал сложить оружие и покинуть территорию области всех сотрудников силовых структур, не являющихся местными жителями региона.




My Webpage

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    082
    Журналисты | 662 коммент | 274 публикации | 4 мая 2014 15:11
    этих якобы ввшников необходимо было уничтожить, нормальная милиция с народом Донбасса, все остальные подлежат расстрелу за предательство и преступления против человечества. И не надо их отпускать, они вернуться с оружием и целью уничтожать население Донбасса. Всех правосеков в расход.

    Да перестаньте сюсюкаться с фашистами, убивайте их пачками, прилюдно, пусть они в паническом страхе бегут из Донбасса, пусть при слове Донбасс у них возникает непроизвольное мочеиспускание. Эти мрази должны понимать, что Донбасс для них будет точкой в их никчемной и жалкой жизни.
    Показать
  2. 0
    Krupskaya
    Читатель | 1 049 коммент | 0 публикаций | 4 мая 2014 15:19
    почему отпустили правосеков, стрелявших в ополчение?
    Болотову ни секунды не верю. Если готов был единожды предать, то рано или поздно это случится. Какой на фиг поход на куев? Провести референдум, отделиться и на фиг куев!
    Русь святая, храни веру православную! В ней же тебе утверждение.
    Показать
  3. 0
    alexxx777
    Гости | 0 коммент | 0 публикаций | 4 мая 2014 15:54
    Krupskaya, фашиз мнужно полностю унечтожить так что на Киев надо.
    Показать
  4. 0
    Зис-3
    Читатель | 169 коммент | 0 публикаций | 4 мая 2014 16:33
    nidise; Krupskaya - [i]согласен,что складывается впечатление тихого слива руководством восставших народного протеста.То,что необходимо было сделать в первую очередь не делают,или делают сейчас.Похоже на наш Октябрь-93.Враги обязаны усвоить,что после первого выстрела в сторону народа они подлежат уничтожению!
    Шакалам - шакалья смерть!
    Показать
  5. 0
    восток
    Читатель | 5 354 коммент | 0 публикаций | 4 мая 2014 21:42
    Казнить!
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.