За бойней в Одессе видна рука Парубия. На очереди Херсон и Харьков » E-news.su
ЧАТ

За бойней в Одессе видна рука Парубия. На очереди Херсон и Харьков

15:13 / 06.05.2014
5 989
4
За бойней в Одессе видна рука Парубия. На очереди Херсон и Харьков


За бойней в Одессе видна рука Парубия. На очереди Херсон

Только ленивый еще не высказался по поводу снайперов на майдане, которые стреляли из зданий находившихся под контролем Парубия. И вот в Одессе, всплывают факты которые указывают на то, что и тут Парубий приложил свою руку.


И вот, оказывается, Парубий приложил руку и к событиям в Одессе. «Оперативный штаб длился более двух часов. Мы ... приняли соответствующие решения, чтобы не допустить дестабилизации в Одесской области», – отметил Андрей Парубий, подчеркнув, что главная задача поездки – скоординировать исполнительную власть, силовиков и патриотическую общественность города. Как и следовало ожидать, Парубий встретился с батальоном МВД «Шторм», сформированным из добровольцев Одессы... Дальнейшее понятно. Про сотника Миколу, который руководил процессом и лично расстреливал спасавшихся от огня людей в Доме профсоюзов" уже знают все...

Короткое расследование, проведенное уважаемым kolokoll, расставляет все точки над всеми "ё".Действительно, заявление подонка Парубия о том, что "9 мая будет жарко в Харькове и Херсоне" позволяет предполагать, что хунтой в этих городах намечена бойня по типу трагедии 2 мая в Одессе, - и понятно, почему...

После убийства бандеровцами сотен одесситов ситуация, вопреки ожиданиями Киева, выходит из-под контроля, и вот уже спикер Белого Дома открытым текстом заявляет, что "Возможность потери Одессы Украиной подчеркивает необходимость незамедлительной деэскалации кризиса", - то есть, выражает недовольство неспособностью нынешних как бы властей Руины покончить с Сопротивлением.

В связи с чем, уже готовятся соответствующие меры: т.н. "партия УДАР", фактически филиал CIA, управляемая непосредственно послом США, намерена осуществлять парламентский переворот и отстранять от руководства "Батькивщину", заменяя не оправдавших доверия подонков типа Турчинова и Авакова "президентом, который возглавит антитеррористическую кампанию", то есть, Порошенко.

Иными словами, ситуация настолько остра, что Штаты готовы ставить Петю в президенты, - передавать власть откровенным нацистам, - не после "легитимных выборов", которые все спишут, но прямо сейчас, и теперь единственный шанс людей Матки задобрить грозного хозяина заключается только в том, чтобы залить непокорные (и не очень надежные) регионы кровью.

А времени мало. И надежда только на то, что опора и надежда хунты, - набранная по всем зонам страны "патриотическая общественность" уголовная шантрапа типа "сотника Мыколы" (Николая Волкова , командира батальона МВД "Шторм", до Майдана находившегося в розыске за мошенничество, а нынче запросто треплющегося с как бы министром), - сожжет и передушит кого угодно.

За бойней в Одессе видна рука Парубия. На очереди Херсон и Харьков


Про сотника Миколу, который руководил процессом и лично расстреливал спасавшихся от огня людей в Доме профсоюзов" уже знают все

За бойней в Одессе видна рука Парубия. На очереди Херсон и Харьков


Но теперь становится понятно, перед кем отчитывался сотник Микола, о ходе операции на Куликовом поле, конечно перед Парубием. Операции которую прикрывали высокие милицейские чины.




В свете новых фактов, становится уж совсем не по себе от новых заявлений Парубия: "9 мая будет жарко в Харькове и Херсоне".

Сколько еще людей бросит в огонь рука Парубия, пока ее кто нибудь не отрубит?




My Webpage

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Фрик
    Читатель | 1 706 коммент | 8 публикаций | 6 мая 2014 15:16
    Отморозки
    Не пытайтесь исправить прошлое. Лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.
    Показать
  2. 0
    VAS VAS
    Читатель | 2 365 коммент | 0 публикаций | 6 мая 2014 15:32
    Что и говорил В. Пякин в статье, опубликованной сегодня.
    Показать
  3. 0
    SanyaF
    Читатель | 60 коммент | 2 публикации | 6 мая 2014 19:22
    Гнида жирная am
    Показать
  4. 0
    gres
    Читатель | 2 065 коммент | 0 публикаций | 6 мая 2014 19:51
    Цитата: Didko
    Видимо да.Уж больно харьков и вашим и нашым..

    Ты комнатный герой думай что пишешь. В Харькове арестовано активистов больше чем в других городах вместе взятых. Около сотни человек.Чтобы не говорили про Кернеса но он как то сдерживал нечисть майданную. Сразу после подстрела Кернеса сука Аваков привез батальйон ублюдков в черной форме которые распологаются в районе п. Жуковского и которых Вы могли лицезреть тут на ролике где они обещают убивать всех активистов.Люди сильно запуганы и безоружны.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.