Забил я мозг в бутылку туго » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Забил я мозг в бутылку туго

19:21 / 18.02.2016
3 573
0
Забил я мозг в бутылку туго

Как говорят мудрые - никогда люди не врут так много, как перед выборами, во время войны и после охоты. Но, блин, не до такой же степени.

Несмотря на то, что на Донбассе вроде перемирие, украинские военные продолжают радовать нас своими «правдивыми» и обличительными историями.

17 февраля в эфире телеканала "112 Украина" пресс офицер сектора "Донецк" Евгений Романов заявил, что по Опытному боевиками вчера была выпущена противотанковая управляемая ракета. Этот факт был зафиксирован, вошел в официальную сводку, о чем и были проинформированы представители миссии ОБСЕ.

Хорошо, даже если это было именно так, тогда что делал танк ВСУ в Опытном, от которого до Донецкого аэропорта всего 3 километра, а по условиям перемирия данная техника должна находится, как минимум, в тридцати. Ладно сотрудники ОБСЕ слепоглухонемые, но перед своими гражданами так «палиться» нельзя утверждая, что ВСУ условия перемирия не нарушают.
Забил я мозг в бутылку туго

О разгроме ополченцами группировки ВСУ в Дебальцево все прекрасно не только слышали, но и видели многочисленные репортажи снятые военными репортерами непосредственно с мест ведения боев.

Но, оказывается, это все фигня. Оказывается, это была беспримерная и фантастическая по свои масштабам секретная операция по отражению «российской агрессии» следствием которой, стала возможность успешного достижения договоренностей в Минске.

Этим секретом поделился главарь сволонтеров Берюков

Забил я мозг в бутылку туго


Хорошо, предположим этот так, тогда зачем вы сообщаете вот это?

"В апреле 2015 г. было начато уголовное производство для расследования преступлений, совершенных в ходе планирования и осуществления операции по выводу частей ВСУ и Нацгвардии из Дебальцево.
Дебальцево до сих пор контролируют боевики"

А, ну да, врать, врать и врать!

Уже начинаем вспоминать Лаврова, правда?

Ну а сегодня, просто ужОс, Генштаб ВСУ сообщил о невероятно наглой выходке неизвестных
Забил я мозг в бутылку туго


"В Запорожской области в среду вечером неизвестные беспилотные летательные аппараты атаковали склады ВСУ, сбрасывая зажигательные объекты. Об этом заявил спикер Генерального штаба Украины Владислав Селезнев.
По его словам, ни один из атаковавших склады беспилотников сбить не удалось, хотя борьба с ними длилась около трех часов. Беспилотники действовали на высотах до 400 метров, но, ввиду темной поры суток, "фактически, их было только слышно".
"Дежурная служба применяла средства ПВО, применяла стрелковое оружие, но ввиду того, что было темное время суток… информации о том, что какой-то из беспилотников был сбит, нет", - уточнил Селезнев.


Отметим, по данным СМИ инцидент произошел на складе боеприпасов 72-й отдельной механизированной бригады в Куйбышевском районе Запорожской области"

Данная топовая новость украинских сми вызвала массу всевозможных предположений и бурное обсуждение происшедшего.
Забил я мозг в бутылку туго

Забил я мозг в бутылку туго

Забил я мозг в бутылку туго

Забил я мозг в бутылку туго


Ну, что тут добавить? Появление в рядах ВСУ отрядов аватаров уже не для кого не секрет, на очереди батальоны, но, чтобы в Генштабе, это знаете ли… Лавров, выручай!
Забил я мозг в бутылку туго


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.